11 years ago
Патч
Хочу спросить и узнать когда будет игра пропачена до такого уровня что бы можно было игать нормально? Я уже не беру в расчет то что из-за кривого ситевого кода играть по сети невозможно. Но то что А...
Если была бы информация о том, когда конкретно выйдет патч, то здесь уже была бы информация об этом.
То есть игру выпустили с плохой оптимизацией и сырым сетевым кодом. И данную проблему некто не собирается решать?
тут везде ключевой момент "неизвестно когда". В том то и проблема если бы была инфа о патче ее бы уже выложили здесь, но ее не выкладывают так как ее попросту нет, как попросту разработчики хамски относятся к плательщикам, не сообщая не малейшей информации, так как скорей всего все спихивают на проблемы железа и драйверов у пользователей, не желая признавать что сами очень во многом накосячили.
@werewolfxek @ArX1980 Не понимаю, почему не имея контекста вы делаете странные выводы. Пока нет ИНФОРМАЦИИ о патче - это не одно и то же, что и НЕТ ПАТЧА.
Как студия передаст информацию о патче, так она и появится.
Проблемы есть как в игре так и у пользователей, поэтому мы пытаемся всевозможными способами помочь игрокам, пока студия работает над патчем. Патч занимает не 1 день, и не 2.
Многие это понимают, но так же многие и платили не малую сумму за данный товар, и неуважающая пользователей студя могла бы написать хотя бы чтото типа "Приносим извенения за неудобства, собираем информацию по багам ошибкам и тд, в ближайщее время (месяц/неделя) планируем выпустить патч" - но ничего даже близко подобного я не увидел и не нашел. Такие выводы странны только для стороны притязаний, для притязателей в 90% случаев контекст будет выглядеть именно так, и многие согласятся что хоть слово скажи студия для успокоения не столько бы гнева все это вызвало. Только мы (пользователи) видим "кучу" проблем самой игры, ну мы же странные, у вас вся проблемма сводится к ДхДиаг и неправильному железу, на моей памяти одна из немногих игр которая вообще цеплялась к железу и с максимальными и рекомендоваными требованиями. А других проблем вовсе нет, пользователи все выдумывают :D