11 years ago
Патч
Хочу спросить и узнать когда будет игра пропачена до такого уровня что бы можно было игать нормально? Я уже не беру в расчет то что из-за кривого ситевого кода играть по сети невозможно. Но то что А...
@ArX1980 Хочу вам сообщить, что DxDiag нужен именно для сбора информации, если вы посмотрите и почитаете, что есть в DxDiag то там помимо информации о вашем железе в целом есть иинформация о софте. Пожтому DxDiag обязателен. И если проблема на стороне пользователя это не значит, что студия ее не решает (как наприемр проблемы с дорайверами).
Я прошу вас придерживаться темы и не уводить ее в оффтопик.
Будет информация о патче у нас, она появится и тут, наберитесь терпения.
я 1799 рублей не для того платил за игрушку что бы терпеть еще, а тем более "неизвестность", хватит терпел до ее выхода, так хотелось поиграть в любимую серию игр.
если серия любимая, то можно и подождать, а не поднимать тут тему о неуважении пользователей...я его не замечаю...т.к. его тут попросту нет...
говоря о неизвестности - это тот еще миф. Как сказала Виктория, отсутствие информации о дате выхода патча это не отсутствие информации о том, что он будет. Вот если бы никто о нем не говорил, вот и была бы неизвестность "что же делать". Так, что у кого проблемы...проявите терпение...занимайтесь повседневными делами...учитесь, работайте и т.д.
1 - "если серия любимая, то можно и подождать, а не поднимать тут тему о неуважении пользователей...я его не замечаю...т.к. его тут попросту нет..."
От КМов тут его нет никто и не говорит о них, речь в данном случае о разработчиках, пойди купи телевизор который не будет работать, тебе пообещают починить но не скажут когда, сиди и жди, очешуенно ?)
2 - "Как сказала Виктория, отсутствие информации о дате выхода патча это не отсутствие информации о том, что он будет. Вот если бы никто о нем не говорил, вот и была бы неизвестность "что же делать"."
Так о нем никто и неговорит (о патче), Виктория говорит что отправляет информацию собраную в студию, и предпологает что будет патч, но когда непонятно, так как я полагаю ей никто так же как и нам не отчитывается что будет и будет ли вообще.
3 - "Так, что у кого проблемы...проявите терпение...занимайтесь повседневными делами...учитесь, работайте и т.д."
Знали бы проблему были бы и решения проблем, по сути большенство пользователей ее и так знает и это не железо (так как и на 4-6-8 ядрах не идет, с новыми не устаревшими девайсами), и дорогой наш ЖУК за пару десятков лет наличия личного ПК я впервые сталкиваюсь с таковыми колосальными проблемами, ну и попутно с пофигизмом разработчика. И еще если любишь терпеть то будь терпилой, я не из этих)
Хотя зачем далеко ходить, все последнее Лордс оф зе фолен, Фар Край 4, Асасин Крид Юнити ну и ДАИ, все идет и не идет на компах по непонятным вроде бы причинам (я говорю как о средних так и о топовых машинах), но причина то одна - система зашиты, лицензию блин так защищают что даже обладатели лицензии не могут нормально использовать продукт, ну и постоянные конфликты ПО. Решили делать крутые игры да только сделали сыроежки, товарный вид предоставили, но не дожарили.
телевизор не работает, замени....у меня игра глючила, но я просто решил заменить видеокарту (хотел это сделать давно...но не было свободных денег) и все глюки прекратились
касательно патча говорилось еще на форуме bioware, что он будет примерно через 7-10 дней. Это было сказано 20 числа. даже в твиттере Марк Дарра писал, что патч на подходе, но нужно время, чтобы определить, что именно вызывает проблему, для этого и собирают инфу. Да и защита тут ни при чем