11 years ago
Патч
Хочу спросить и узнать когда будет игра пропачена до такого уровня что бы можно было игать нормально? Я уже не беру в расчет то что из-за кривого ситевого кода играть по сети невозможно. Но то что А...
"вот только назовите мне игру ААА которая шла с шикарной оптимизацией во время запуска и следующую неделю после него?"
Не поверишь, все три Mass Effect-а того же Bioware 🙂
Лол что? Ага счас же , первый масс примерно 2 месяца у доброй половины игроков радовал падениями и вылетами из игры, из за проблем с портированием кстати. На первый патч молились. На ПК вышел через 8 месяцев после консолей.
Со вторым и третим косяков было поменьше, но это заслуга UE3 который со времен mass effect доработали до нужного уровня.
Здесь уж извини - новые красоты, новый движок, новая drm(под которую одно ядро задействовано).
Ни каких проблем у меня с ними не было. Мультиплеер в третьем работал нормально с релиза. Я прям даже и не знаю, почему с DA III такие проблемы, не срослось у разрабов с Frostbite что ли? А управление? Какой **bleep** в Биоваре решил, что для свободной камеры надо держать кнопку мыши?
Denuvo это не DRM, а защита exe от взлома, так просто к слову 🙂
@midinoise wrote:Ни каких проблем у меня с ними не было. Мультиплеер в третьем работал нормально с релиза. Я прям даже и не знаю, почему с DA III такие проблемы, не срослось у разрабов с Frostbite что ли? А управление? Какой **bleep** в Биоваре решил, что для свободной камеры надо держать кнопку мыши?
А что не так с управлением? Обычное управление как в первом ДА из-за динамичности боев нормальное решение, а вообще игра идеально с геймпадом работает, с ним лично мне даже удобнее как то, особенно в мульте за мага из-за его телепорта, на клавиатуре не обеспечить такой точности телепорта.
"на клавиатуре не обеспечить такой точности телепорта." - точность телепорта может обеспечить только отсутствие лагов.
И с мультом как раз наиболее эпично, 99% времени в нем нужна свободная камера и очень редко курсор, но нет, качаем пальцы.
ЗЫ: по поводу точности, нарисуйте что нить в паинте с помошью геймпада...
ЗЫЗЫ: кстать, как там с геймпадами в киберспорте? 😉
Какую то ересь несете, при чем тут мышь когда движение осуществляется с помощью WASD? Нарисуйте с помощью этих клавиш в пэинте что нибудь, я с удовольствием посмотрю 🙂 Я играя хостом телепортируюсь точно туда куда мне надо, да и когда хост не я довольно точно получается прыгнуть, если конечно он не на "диал апе" сидит, а до киберспорта мне вообще дела нет, понятное дело что в FPS и доту не поиграешь нормально на паде, но эта игра ничего общего с этими жанрами не имеет.
DRM - Digital rights management (Технические средства защиты авторских прав)
Так что Denovo в случае с игрой все таки DRM
@leonimed wrote:DRM - Digital rights management (Технические средства защиты авторских прав)
Так что Denovo в случае с игрой все таки DRM
Что это за вольный перевод, дословно переводится как управление цифровыми правами. Steam, origin, uplay это DRM, а денуво это защита DRM
Выдержка с сайта защиты:
What is the Denuvo Anti-Tamper solution?
Denuvo Anti-Tamper technology prevents the debugging, reverse engineering and changing of executable files to strengthen the security of games. It is not a DRM solution, but rather, Denuvo Anti-tamper protects DRM solutions, such as Origin Online Access or the Steam license management system, from being circumvented.
What is the difference between DRM and Anti-Tamper?
A Digital Rights Management (DRM) system binds the game to a legitimate user account and allows the game to be played whenever and wherever the consumer wants to download and execute the game.
Anti-Tamper stops the reverse engineering and debugging of the DRM solution, but has no effect or limitation on the legitimate consumer. Anti-Tamper is completely transparent to legitimate game buyers and does not in any way impose activation limits, install drivers, or require a gamer to be "always on."
Уважаемый, причем тут одна клава, если управление на ПК мыш + клава? Вы мне про точность управления геймпадом, я вам про далекость этой "точности" до стандартного управления ПК. И я ни как не пойму, вы оспариваете фак того, что держать постояно нажатой кнопку мыши неудобно? Если у вас есть геймпад и вам удобно - я рад за вас. У меня его нет, в требованиях к игре он не указан.
Если уж говорить совсем буквально, то DRM - управление цифровыми правами, в таком ключе ее никто не переводит. Используют более расширеное понятие. Защита исполняемого файла как бы входит в понятие DRM, помимо него могут быть физически носители вплоть до криптоключей на токенах - все входит в технологию привязывания конкретной копии к конкретному пользователю.
Вот нифига себе, я узнаю что оказывается сервис цифрового распространения это оказывается drm. Да вы батенька приколист и с английским у вас плохо.
Denuvo Anti-tamper protects DRM solutions, such as Origin Online Access or the Steam license management system, from being circumvented.
Система защиты от вторжения Denovo защищает технологию решений DRM, таких как Онлайновый Доступ Origin и управление лицензиями Steam, от обхода.
По существу Denovo не обеспечивает привязку к конкретной учетной записи, но в состав DRM она входит. Поскольку выполняет защиту исполняемого файла, а OOA привязывает все к конкретной учетной записи.
Нет, я говорил о передвижении, но вы решили высмеять геймпад, указывая на точность мыши которая в нем не учавствует, мышь это камера и как по мне я спокойно адаптируюсь к любому управлению и на работе где нет пада не имею проблем в мульте с камерой, а вот с передвижением да, особенно если учесть что недавно повредил средний палец на левой руке и нервные окончания не восстановились еще, так что да, оспариваю насчет точности управления опять же повторюсь, геймпад точнее, это не фпс/тпс или стратегия, экшены и файтинги давно всем известно что пад удобнее, под который в принципе игра и затачивалась 🙂
С английским у меня все отлично, под сервисами я подразумевал не сами магазины, а способы лицензирования, я не знаю их точных названий чтоб ими оперировать, прошу показать где написано что она входит в состав DRM? Тем что защищает исполняемый файл от взлома? Это не DRM, сам файл защищен понятно что очень похоже на DRM, но если не упираться рогом в землю и немного подумать, то разница станет легко заметной, к тому же я уверен разработчикам виднее чем вам.
Кстате что косается упровления клава + мышь то действительно нередко бывают случаи что когда нужно использовать зелье а в разгаре боя искать и удалять пальцы от кнопак бега или переводить взгляд на клавиотуру нет возможности. Так мышь мало того что фиг найдеш в буйстве красок так еще бывает и так что когда просто сражаешься и в очередной раз поварачиваешь камеру с мыши то случайно выпиваешь зелье.
Но все это лирика и тафталогия. Я специально создал тему что бы получить хоть какую то информацию от тех потдержки так как на мой последний запрос она малчит уже 6 день. Завтра субота а за ней воскресенье и тех помоши мне ждать явно не придется так что я так понимаю что ответ если и получу то только на 9-10 день. И то если получу.
Понимаете я конечно много знаю о компах и даже кое что понимаю в програмировании но всегда нужно делать ставку на возможный пробел в знаниях и тут нужно подстраховыватся а не просто лезть с обвинениями. Как я уже печатал на предыдуших страницах я хочу получить простой ответ от тех помоши в чем проблема с сетевой игрой (и это не только у меня как видно из форума) с кривыми руками нас пользователей. Или все таки с сырым кодом сетевой игры о котором разработчики оповешены и в скором времени сделают патчь. Все ведь просто я не тресу с вас дату или сроков что бы живо все за неделю залатали. Я просто реально хочу быть уверенным что в следуюшем патче будут исправления которые улучшат сетевой код и позволят пользователям наконец спокойно играть.