Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Перенос игры на другой компьютер

Очень нужен совет и желательно подробный!

На днях хочу купить Инквизицию, но из-за проблем с инетом не смогу скачать игру дома, но могу скачать на работе. Отсюда вопрос: возможно ли перенести игру на другой комп без повторной скачки? И как?

Где-то вроде писали, что можно подменить папки ориджина и просто активировать игру на втором компе, но тут тоже есть нюансы.

1. Будет ли ориджин после таких манипуляций что-то докачивать? И какой примерно объем? Это важно, т.к инет дома лимитный.

2. Как быть с реестром? На рабочем компе-то все пропишется в процессе установки, а как быть с домашним? Извиняюсь за глупые вопросы, но я в этих делах ноль.

В-общем, если у кого-то есть опыт такого переноса, разжуйте пожалуйста пошагово.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

насчет реестра должно это помочь

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Dragon Age Inquisition]
    "GDFBinary"="C:\\Dragon Age Inquisition\\__Installer\\GDFBinary_ru_RU.dll"
    "GameExplorer"="{77C4FD90-F805-4D29-8338-F01E02519F16}"
    "DisplayName"="Dragon Age™: Инквизиция"
    "Locale"="ru_RU"
    "Product GUID"="{DC4C36DC-4E5B-4262-B0C7-157DF534B969}"
    "Install Dir"="C:\\Dragon Age Inquisition"

поменять только надо пути на правильные, папки в пути разделяются двойной косой, по идее ничего не надо больше делать будет, запустить ориджин и игра должна быть сразу установленна и готова к запуску,

насчет папок не знаю, это тебе надо к leonimed обратиться, он по моему это советовал, но по идее если что то и скачается то копейки, в пределах мегабайта думаю.

12 Replies

• У меня игра Sims3(лицензионная) и я активировала ее на ЕА очень давно, когда еще никакого Оригин не было. Игра обновлялась бесплатно (как и обещала лицензия) и все новые приложения (купленные в магазине) тоже прекрасно устанавливались и обновлялись и работали. Но вот появился этот Оригин и мне стало ничего не понятно и не удобно - всё испортилось. Выплывает сообщение, что "приложения поддельные" и что "код уже активирован". Ну так верно - мной и был активирован. Так что теперь всё пропало? Помогите, пожалуйста, умным и понятным советом - кто может.

По порядку так совпало: 1)аккаунт на АЕ пришлось создавать новый при регистрации на Оригин так получилось почему то. А к старому сейчас вообще получается путь закрыт? Было бы хорошо его связать с новым и снова активировать тот же код лицензии или перенести лицензию (ту же самую) на новый аккаунт.

2) комп за годы устарел и пришлось его заменить на новый. Но ваши (прекрасные) советы как перенести игру с одного компа на другой мне не помогут потому, что я ничего не поняла (к сожалению) в этих папках и шагах, что и где поменять и заменить - это наверное для программистов понятно.

3) А если уже старый комп продан или вообще не включается и первоначальная установка осталась на нем... Что тогда делать и как занаво перенести игру на новый комп, чтобы еще и прежняя лицензия работала? (???)... Похоже это ни в ЕА ни в Оригин вообще не предусмотрено... Обидно. 

Но все-таки есть нормальный выход (не советуйте только покупать мне заново игры - совсем обижусь и играть брошу!).

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

для начала, тут нет поддержки Sims3, тем более в теме Dragon Age

Вам необходимо использовать ту учетную запись, на которую была куплена игра, а Вы зачем то создали абсолютно новый аккаунт, конечно, игра не запустить т.к. она привязана к Вашему аккаунту, а не к новому.

2-е Если Вы покупали игру вне Origin, тогда когда его еще не было, то зачем Вы решили привязать игру к нему? Это совсем не обязательно.

Что Вам нужно сделать:

1) Вспомнить Login и password - данные учетной записи, которые использовались для Sims3

2) Сменить пользователя в Origin, и ввести данные 1-й учетной записи, на которую была приобретена игра.

3) Активировать код продукта Sims3 в Origin, если хотите привязать игру к нему

Все

Если Вы не помните данные учетной записи, но помните e-mail, на которую она была создана, то Вы может восстановить пароль.

Если это не поможет, то попробуйте позвонить в саппорт EA с подробным описанием проблемы.

Вы говорите про перенос игры. В чем проблема? Вы игру покупали, значит есть диск...просто установить. Если сохранения нужны, и у Вас абсолютно новый компьютер, то сохранения не взять, если в игре непредусмотренно облачное хранилище и оно не было включено.

Если нет диска, то после ввода ключа активации в Origin он должен дать возможность скачать Sims3 через клиент Origin и установить.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,277 PostsLatest Activity: 7 hours ago