Forum Discussion

Vlaudiii's avatar
4 years ago
Solved

Перенос сохранений в DA2

Добрый день!

Влияет ли последовательность прохождения dlc в dao на da2?

• @Vlaudiii 

Вообще не влияет.

Переносятся только конкретные решения, а не путь их выполнения и все

3 Replies

• @Vlaudiii 

Вообще не влияет.

Переносятся только конкретные решения, а не путь их выполнения и все

• Vlaudiii's avatar
    Vlaudiii
    4 years ago

Спасибо большое за ответ!

И ещё вопрос, для оригинальной dao и для дополнений создаются разные герои основного персонажа.

Если для DA2 выбирать сохранения из Охоты на ведьм, то в кратком сюжете при переносе будет указана Судьба Морриган, а в Големах принятые решения вообще никак не указываются.

Големы как-то влияют на сюжет DA2?

Объясню, когда я выбирал сейвы для DA2 из Охоты, то я видел принятые решения за всю игру, в том числе и то, что стало с Морриган, это дополнение я прошёл первым.

Потом прошёл Големов, там были абсолютно те же решения, но без судьбы Морриган.

И я не понимаю, с какого сейва мне переносить сохранения 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@Vlaudiii Если верно понял вопрос, то:

- Если вы для Охоты на Ведьм и т.п. выбрали Нового Героя, а не и далее перенос, то перенесен будет герой без Ваших выборов в основной игре, а судьба Морриган будет дефолтной. Если в Охоту на Ведьм играть с пересеянным героем из DAO, то на основе ваших решений

- Големы не влияют на сюжет DA2

Вам нужно в каждом DLC продолжать историю Вашего стража из DAO, если он не умер

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 14 days ago