Forum Discussion
А вариантов в данный момент всего два: отписать на мыло в ЕА и этот форум. Использовал оба, на всякий случай)
Здравствуйте @mr4k0bes
Игра Dragon Age: Origins не предназначена для платформы Xbox One. Поддерживаемые платформы для данной игры: PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows.
Если будут дополнительные вопросы, пишите.
- 6 years ago
Игра Dragon Age: Origins работает по программе обратной совместимости на Xbox One. Можете убедиться пройдя по ссылке
В списке там она присутствует. А ещё в своём первом посте я указал, что недавно, буквально неделю назад, игра отлично запускалась и работала. Повторюсь, случай не единичный, на тематических пабликах и форумах люди массово жалуются.
- beetle_rus6 years agoHero+
А вы можете загрузить эту игру из MS Live?
PS: Да, лично я знаю про обратную совместимость. Но там разве не бесплатно выдается цифровая версия для One? - EA_Yafo6 years ago
Community Manager
Здравствуйте @mr4k0bes
Действительно, игра Dragon Age: Origins включена в список игр с обратной совместимостью. Извините за введение в заблуждение.
Сама ошибка говорит о несовместимости версии игры. Возможно поменялись какие-то настройки лицензий, однако с нашей стороны никаких изменений не происходило.
В данном случае стоит попробовать шаги, которые предоставляет поддержка Xbox при базовых ошибках.
Если будет новая информация, я напишу здесь.
- 6 years ago
В общем, погуглив код ошибки выяснилось, что проблема эта всплывает со случайными играми у случайных людей аж с 2015 года, именно с дисковыми версиями. По всей видимости это какие-то проблемы на серверах Майкрософт. Решения нет, остаётся только ждать и надеяться)
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 days ago
- 24 days ago
- 2 months ago