Повредились сохранения в DAI
Мне прям очень не везет с этой игрой
Что было:
Проходил, никого не трогал, никакого стороннего софта не использовал, состояние мира из драгонкипа. Дошел до Адаманта, посмотрел катсцену с лидером стражей, начал бой. Играю на сложном, но до этого момента все шло гладко. В бою как-то умудрился слечь. Особо не разглядывал, но возможно проблема началась уже там.
А теперь суть проблемы: в последнем автосейве (в начале боя) у ГГ и всех кто был в пати уровень слетел на 1 и пропали шмотки. Ну фигня, подумал я. Загрузил быстрый сейв перед входом в команту. А там тож самое. Тут я заскрипел, так как не имею привычки делать миллионы ручных сейвов, но подумал фиг с ним. И загрузил сюжетный сейв перед началом миссии. Так у меня в скайхолде тоже 1 лвл, при этом гг заперт в коридоре перед ставкой командования. В последнем ручном сейве все ок, но он сделан задолго до описываемых событий. Очень не хотелось бы все это заново перепроходить (2 полных локации насмарку). Есть какие-то способы расколдовать сохранения?
Прикрепил автосейв, сюжетный сейв и последний живой сейв на всякий случай (в другой теме подсмотрел способ перезаписи с обнуленным профайлом - не помогло)
Добрый.
Расколдовать сейвы возможности нет
Баг лечится надеванием любого аксессуара, сделанного из материала первого уровня. Попробуйте
Причина — скрафтенное оружие и данное ему длинное название