Forum Discussion

VitoCast's avatar
4 years ago
Solved

Подавать холодным баг Dragon age 2

Баг квеста, подавать холодным, после убийства магов, нужно их осмотреть, тела нету, но квест висит. 

• @VitoCast 

Вы не всех убили просто. Враги могут находится и в "закоулке" за домом, где идет бой. Вы же знаете, там есть такие проходы с коридором за стеной.

Вам нужно всех убить всех, чтобы можно было обыскать тело. Вернитесь на место боя и проверьте

5 Replies

• @VitoCast 

Добрый. Где именно вы сейчас находитесь по квесту? На Рваном берегу?

Точно всех убили?

• VitoCast's avatar
    VitoCast
    4 years ago

По квесту, я нахожусь в Верхнем городе, ночью. Возле имения де Копье. Мне надо обыскать тела, заговорщиков, чтобы найти подсказки. Висит значок, на карте, что вот мне нужно именно искать тело тут. Но тела нету. ничего нету. Во обще. Я бы сделал скрин, но уже пол часа убил на то, чтобы узнать как.... 

• VitoCast's avatar
    VitoCast
    4 years ago

Посмотрел, в гугле куда должна привести записка. Пошел туда, зайти на склад не могу. Квест именно требует, найти эту записку. Мне кажется, что проблема именно в том, что игра вся забаговалась именно почему - то у меня. Многие квесты, странно работают. Криво отображаются. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@VitoCast 

Вы не всех убили просто. Враги могут находится и в "закоулке" за домом, где идет бой. Вы же знаете, там есть такие проходы с коридором за стеной.

Вам нужно всех убить всех, чтобы можно было обыскать тело. Вернитесь на место боя и проверьте

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 3 days ago