Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Полная Русская Локализация Dragon Age!!!!

Здравствуйте! Меня интересует очень, почему в последнее время Dragon Age, не локализуют полностью??? И выйдет ли ОФИЦИАЛЬНО Языковой пакет с Русской Озвучкой, если "да", то когда???🤔

P.S. Если следующий Dragon Age выйдет не локализированным ПОЛНОСТЬЮ, и таким-же *, как и предыдущие, Я ЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😠

• @starhanter

Сразу скажу, что появление какого-то языкового пакета очень маловероятно, так как игру уже локализовали с субтитрами на русском.

Озвучки нет по многим причинам, Bioware прислушивается к мнению фанатов и многие хотят видеть оригинальную озвучку с субтитрами. Возможно, ситуация в будущем изменится.

16 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@korchevshik

Не могу сказать, что я рад тому, что вы находитесь в том самом меньшинстве, ибо игра должна нравится всем. Но! Если бы вы были частью коммьюнити BioWare и утруждали себя в посещении их сайта, форума BSN и так далее, то принимали бы участие в подобных открытых опросах.

И да, подобный опрос (уже фанатский так сказать) также проводился и на BioWare.ru в далеком 2012 году на главной странице сайта, где также большинство были за оригинальную озвучку с субтитрами.

Но, вы в праве считать все это бредом, если вам от этого проще. Не буду мешать. Удачи вам 🙂

• SerAlex007's avatar
    SerAlex007
    9 years ago
    Я бы посмотрел на это большинство. Я скажу не тая играл в Batman Arkham City и могу сказать, что субтитры хороши только там где они не отвлекают от происходящего, а когда летишь, дерёшься или что-то либо ещё и на этом фоне ещё и пишут. Извините я не паук с 8-ю глазами. Насчёт DAI, озвучка DAO мне очень понравилась косяки даже шарму придавали (так как мы все не идеальны), но пройдя остальные части могу сказать как фанат (эти игры у меня лицензии и на всех платформах) пройдя несколько раз, читать надоедает, книги я согласен но диалоги нашей речи не подвластны, так как у нас речь растянутей иностранной и тупо не успеваешь, обидно от таких игр не получать полной локализации. Bioware никого не слушайте озвучка нужна, хотите сабы этот выбор всегда есть. Но после трудового дня ещё и читать субтитры убивает атмосферу погружения.
  • EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@SerAlex007

Возможно, что это дело привычки. Я часто смотрю фильмы на незнакомых мне языках, поэтому проблем с прочтением субтитров не испытываю.

Что же, всем не угодишь и надеюсь, что в будущем (в следующих частях игры, в случае если они будут объявлены) появятся оба варианта: как полноценная озвучка, так и возможность прослушивать английскую версию с субтитрами.

• я хочу смотреть видосы, а не читать видосы
    так как чтива там и так полно
  • Vitalij1840's avatar
    Vitalij1840
    7 years ago

Если кому-то не нравится русская озвучка, пусть переключаются на оригинальную. Но многие, я думаю, хотят русскую озвучку, так-как постоянно читать субтитры, не хуже плохой актёрской игры портит атмосферу.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 4 days ago