Forum Discussion

Neusssy's avatar
3 years ago

Поломались сохранения!

Поломались сохранения! 
Был в гостях,установил на другой Компьютер ДА Инквизиция и ЕАэпп,залогинился,при запуске мне выдало ошибку с облаком,потом игра запустилась просто без сохранений 
Вернувшись домой,обнаружил пропажу сохранений и на своем ПК,восстановил файлы сохранения через софт,но в самой игре они повреждены,а при смене персонажа на моего через меню,любой сейв загружается неккорректно с каким-то рандомным персонажем без вещей в начале дополнения про Морозное ущелье.....
Помогите,пожалуйста,60 часов прогресса в мусорку очень жалко(

8 Replies

• Попробовал способ с переносом сейвов в другую папку - все равно при заходе в игру сейвы подгружаются....

• и в КИПе все поломалось,хотя в списке персонажей персонаж мой остался 

• В игре они отображаются,но не все,а только часть 
    При загрузке грузится какой-то другой персонаж (которого я не создавал даже,рандомный),и мир поломан 
    Т.е персонаж приходит с группой (тоже рандомной) в начало ДЛС,начинает разговор с другим персонажем
    После же - мир не прогружается адекватно,а на карте мира кроме Морозного ущелья нет ничего 

• @Neusssy Здравствуйте! Из того что вы тут написали, я понял одно. Видимо на компе в гостях когда-то стоял DAI, вот сохранения и синхронизировались, часть которых была перезаписана. Кто знает, может сохранения были от пиратки, поэтому лицензионная игра не работает корректно с данными сохранениями.
    Других объяснений у меня нет.
  • Neusssy's avatar
    Neusssy
    3 years ago

Добрый день! В том и то и дело,чго нет...на том пк никаких игр не было (Инквизиция тоже никогда не устанавливалась),а я до этого никогда не играл в Инквизицию...т.е в облаке не могло быть других сохранений ☹️

• @Neusssy Есть одно объяснение, но оно такое себе. Тот софт который вы использовали для восстановления, возможно работает не на 100 процентов корректно.
  • Neusssy's avatar
    Neusssy
    3 years ago

Ладно,я уже почти смирился..........попробую другой софт или начну заново...Спасибо!

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@Neusssy 

Добрый.

А вы не хотите попробовать сделать восстановление предыдущей версии папки save через свойства папки?

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 4 days ago