Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Помощь в прохождении

Не могу понять, как в убежище (в церкви) открыть запертые двери находящиеся в подвале? Вроде бы на сколько я знаю для этого нужно подойти к Сере, но у нее в диалоге нет не единого упоминания об закрытых дверях. Второй раз прохожу, в этот раз за война, не смог открыть двери и теперь вообще играть нет желания! Это уже не первый баг в этой игре.

5 Replies

• @1LDAR1K

Добрый. Чтобы у Сэры появился диалог, нужно вначале попытаться воином открыть, затем подойти к Сэре и намекнуть, она скажет, "так ты про замки в подвале, считай, что их уже нет" 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

это все я знаю, но когда я подхожу к замком и пытаюсь их отпереть, то ничего не пишет (должно писаться, что только разбойники могут отпереть эту дверь, если я правильно полагаю)

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@1LDAR1K

Нет, не обязательно. Просто щелкнет и все.

• Пес, надо читать назначение клавиш перед тем как играть🙂 Там надо нажать F -взаимодействовать, сам задолбался пока понял

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,279 PostsLatest Activity: 9 hours ago