Forum Discussion

GlobalWarden's avatar
7 years ago
Solved

Помощь по игре (миссия В Красных Тонах)

Если кто сталкивался с похожим, помогите пожалуйста с заданием "помощь варрику с красным лириумом": не могу понять как войти или обойти пещеру, скакал вокруг (некуда забраться или заканчивается территория локации), непосредственно у самой пещеры нет входа (то что кажется дверью как бы просто стена, кликал в разные точки, пробовал огонь холод электричество лук меч...не помогло)...это баг???!!! что делать, может это другая локация хотя не похоже, там на скриншоте виднеется обратная сторона пещеры с огнями и лодками..., на втором скрине видно что нужно пройти через пещеру чтобы добраться до точек с лириумом, смотрел по карте другие локации, цель обозначена только в штурмовом береге, где я и застрял...

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    7 years ago

@GlobalWarden 

Там будет квест в ставке "Красные храмовники на Штормовом Берегу", что открывает эту локацию, ибо по его итогам начнется квест "Красные воды"
    "

4 Replies

• @GlobalWarden 

Добрый.

Все ок здесь. Просто проход откроется входе будущих квестов со ставки командования

• Дело в том что я был уже в ставке командования и активировал данную область разведкой, собственно поэтому и получил эту миссию (и даже три лириума разбил во внутренних землях), какой должен быть квест и когда чтобы открылся данный проход пещеры в штормовом береге, просто я стараюсь идти минимально по сюжету выполняя бОльшую часть второстепенных квестов, поэтому и застрял.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@GlobalWarden 

Там будет квест в ставке "Красные храмовники на Штормовом Берегу", что открывает эту локацию, ибо по его итогам начнется квест "Красные воды"
    "

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 6 days ago