Forum Discussion
51 Replies
Я имею ввиду не ошибку в "окне" на раб столе...а именно в событиях (пуск/администрирование/просмотр событий...интересует раздел ошибки)
просто возможно, что в это время (когда игру выкидывает) происходит ошибка другого процесса...окна может не быть, но лог останется...
т.е. нужно посмотреть все возможные ошибки в то время, когда игра сбоитПосле чистой загрузки смог поиграть где-то минут 80, потом снова начались вылеты.
В "ошибках" нашел наиболее частые (за последний час) это "bonjour service" (удален и потёрт из реестра) и Сбой при запуске службы "DgiVecp" из-за ошибки (в данный момент пытаюсь устранить)боджур это apple
DgiVecp - Не знаю что...
но фишка в том, что нужны не просто ошибки а ошибка на любой драйвер в момент вылета
какие проги стоят в автозапуске и какие процессы в автозапуске?
Играет на клаве или с геймпадом?
также попробуйте играть в окне
Модами пользуетесь?Все ошибки устранены, при вылете никаких ошибок в журнале не фиксируется.
В автозагрузке ничего такого, да и при чистой загрузке автозагрузка не происходит. При чистой грузился только Касперский, но я его отключил.
Играю на клаве. Модов нет. Оконный режим также ничем не помог(((
Мистика какая-то...забыл, что при чистой вся автозагрузка уходит
мистика какая-то(((
сам Origin переустаналивали?на каких настройках играете? попробуйте оптимизировать их через GeForce Experience
очень возможно, что не соответствуют настройки системе
Настройки пробовал ставить на наинизшие, не помогает. Ориджин снесу сейчас.
попробуйте еще это...лучше ручками изменить
C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в WordPad и изменить на единички следующие параметры
GstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
Не знаю даже уже что и думать. Вчера переустановил Origin, тестировать игру времени не было. Сегодня попробовал поиграть при обычной загрузке windows и вместо вылетов выхватил два bsod, к сожалению не успел записать какие именно ошибки он выдавал. После этого выполнил чистую загрузку windows, Первый раз смог поиграть 40 минут без вылетов. После вылета в очередной раз устранил неполадки в игре, после чего смог поиграть 80 минут без вылетов. После этого вылеты опять вернулись. При обычной загрузке windows bsod уже не выскакивает, игра просто вылетает как и раньше.
Изменение параметров
GstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
не помогло, первое значение у меня было 2, а второе 1 так и стояло.что я туплю, и не предлагаю очевидное....сделайте откат драйверов до версии 347.25