Forum Discussion
Добрый.
Это не эксклюзивное издание до которого можно обновиться. Это не премиум издание, как в BattleField. Это полноценное золоте издание, выпущенное в знак признательности игре за заслуги и награды. До него невозможно обновиться, иначе какой смысл в золоте.
Я покупал все DLC, игру, и ничего, не жалуюсь. Я не чувствую себя обиженным. Я рад был платить за игру и дополнения в знак признательности BioWare за игру и вселенную.
GOTY это прекрасный подарок игрокам, которые не смогли позволить себе игру, и ждали скидок.
При этом издание не планировалось изначально.
Все вполне логично.
Таким рассуждением можно жаловаться "почему я купил игру и дополнения по полной цене, а потом появились скидки, и кто-то купил со скидкой 50%"
Я не могу себе позволить DLC за 900р, чего ждать мне?
Выходит, мне сейчас проще купить золотое издание за два куска, чем три DLC по отдельности, и никакого сизн пасса не предусмотрено. Если это не плевок, то определённо очень дорого, по сравнению с другими играми ААА класса, например в стиме. Буду ждать скидок на НГ, свою лояльность выразил тем, что купил делюксовое издание, которые содержит в себе не особо нужные плюшки.
И почему Вы пишете так криво?
- 10 years ago
Ну во первых цена на длс и игры зависят от курса и для нынешнего курса 900 это не много. Конечно не все это могут позволить, ну тык поэтому и выпустили "золотое издание", чтобы люди смогли которые хотели поиграть в полную игру и все длс, но не смогли в нее поиграть из-за цен на дополнения, смогли купить полноценное издание со всеми длс по гораздо меньшей цене. А учитывая что если будут скидки, а они будут (новый год близко) то полное издание вообще обойдется очень дешево.
и всмысле криво пишем? что вы имеете ввиду? По моему вам все очень хорошо написали и разъяснили причину такой цены.
- Anonymous10 years ago
Повторю - я нуждающийся, почему я не могу обновиться до GOTY за 200р и играть, хотя кто то, эту возможность по сути получил покупая всё и сразу в первый раз! Получается "скидка" есть, но не для всех. Слишком золотое издание мало стоит за всё и сразу, но при этом не так уж мало, что ставит тех, кто уже купил половину контента в смешное положение.
"...выпущенное в знак признательности игре за заслуги и награды" компания выпускает переиздание в знак признательности своей же игре?! Как то глупо. А как же признательность тем, кто брал предзаказ за 2к, когда курс был меньше?
"До него невозможно обновиться, иначе какой смысл в золоте" - поясните эту логическую связь, как смысл золота теряется?- beetle_rus10 years agoHero+
1) Признательность игре и компании, которая ее сделала. Потому что игра действительно хорошая. И награды она получила вполне заслужено. Одна из причин выпуска GOTY это показать статус игры.
2) Смысл Золото издания, это не какой-то премиум статус, до которого можно добежать за 200р.. И его эксклюзивность выше любого другого издания. Приобретая полноценное Золоте издание, ты ощущаешь тоже самое, когда приобретаешь коллекционное издание, и держишь его в руках. Смысл теряется в том, что иначе нет чувство эксклюзивности, а получаешь какой-то премиум статус. Золотое издание это издание рангом выше.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago