Forum Discussion
*Смысл теряется в том, что иначе нет чувство эксклюзивности, а получаешь какой-то премиум статус. Золотое издание это издание рангом выше. *
А какое чувство должно быть у меня, когда я купив диджитал делюкс по предзаказу, получаю позже шиш с маслом? Это моя признательность серии и компании. Я в курсе, что покупав тогда игру, мне никто ничего не обещал. Но чисто по человечески это погано выглядит вот и все. И да деньги на длц у меня есть(а то и так все думают что просто нытье нищеброда). Просто електроник артс, могли бы и подумать о тех, кто с 1 самой части играет в эту игру. Кто покупает ее раньше всех. Кто настоящий ФАНАТ. Да, можно сказать, что настоящий фанат все до копейки выложит за игру, я бы так и сделал. Но когда я решил купить новые длц, я увидел GOTY и просто охренел
Ну, это нам всем урок. Относиться к разработчику так же как он к своим фанатам. И быть умнее в следующий раз. Не выкладывать деньги за новую игру, а покупать её года через 2-3, когда игра и все дополнения к ней будут стоить на распродаже рублей 300. Ну а разработчик, пусть сидит без наших денег, пока не научится ценить своих покупателей.
Лично я расценила это положение точно так же как и вы - как плевок. И можно сколько угодно ёрничать про обиженных, но лично я не свои обиды реагирую кошельком. Так что, решила воздержаться от покупки дополнений.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 minutes ago
- 18 days ago
- 2 months ago