Forum Discussion
Здравствуйте!
Где купили игру? Проживаете в России? У меня точно такое же издание, но всё на месте. Например, субтитры включаются/выключаются в игровых настройках. Про интерфейс не знаю.
- Anonymous10 years ago
Здравствуйте!
Я родом из Эстонии, тут и проживаю. Я думаю, что это никак не должно влиять, потому что при скачивании игры РУССКИЙ Origin предлагает выбрать язык игры. Вначале у меня стоял английский Origin, поскольку я впервые его включил - даже не знал, что бывает на русском, и автоматически скачалась английская версия игры. Затем я переключил на русский Origin и теперь при скачивании предлагается выбрать язык, но русского там нет. В описании игры в магазине тоже нет русского, хотя на все остальные версии и DLC даётся в описании русский язык. А на GOYE не даётся - только английский и несколько европейских языков, русского и польского нет. Я просто не посмотрел этот момент при покупке по причине нубства в Origin, а также исходил из логики, что раз стандартная версия ТОЧНО на русском есть и все DLC на русском, то и GOYE на русском будет.
Если же всё-таки это зависит от региона, то может быть мне поменять региона на РФ? Не подскажете, как это сделать? Я, конечно, понимаю что Bioware невдомёк, что русские - коренные жители не только РФ, но ещё и других стран, причём нас таких миллионы, но всё равно осадок неприятный.Да, субтитры включаются, но только английский. Вообще нет русского языка для имеющейся в магазине GOYE для PC.
- beetle_rus10 years agoHero+
Добрый.
Да от региона зависит. Т.к. для Эстонии будучи членом Евросоюза (причина), доступна только европейская версия игры. Чтобы сменить версию игры, нужно обращаться в техподдержку. Как с ними связаться.
- Anonymous10 years ago
Сейчас сменил регион и попробую снова скачать игру. Если не поможет, то в поддержку буду звонить. В ЕС сейчас выступил один руководитель фракции Европарламента с предложением сделать русский официальным языком ЕС, жаль, что сейчас такое не пропустят. Благодарю.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago