Forum Discussion
Добрый.
Да от региона зависит. Т.к. для Эстонии будучи членом Евросоюза (причина), доступна только европейская версия игры. Чтобы сменить версию игры, нужно обращаться в техподдержку. Как с ними связаться.
"Именно так я и полагал!" (с) Ф. Ф. Преображенский. Позвонил в поддержку, выяснилось, как я и полагал, что GOYE просто нет с русским, польским и японским языками. Разработчики ещё не выпустили такой версии, и выпустят ли - неизвестно. Попросил передать наверх пожелания от игроков, чтобы и такую версию выпустили, и можно было на неё обменять нынешнюю. Делать возврат денег и покупать Deluxe не стал, потому что был бы лишён 5 дополнений, за которые пришлось ещё сверху отдавать не менее 50 евро. Буду играть на английском, благо потренировать язык тоже лишний раз не бывает, да и озвучка всё равно только английская. Всех благодарю, кто оказался не равнодушен к вопросу. Желаю благ и много денег.
- beetle_rus10 years agoHero+
Это зависит не от региона в Origin, а от региона - как местность. Откуда тогда у @Retro-Pathfinder русский язык и у других пользователей тоже? Да и в Origin написано, что рус язык есть - https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/dragon-age-inquisition/pc-download/base-game/game-of-the-year-edition
Специалист техподдержки скорее всего имел ввиду, что для европейской версии игры нет поддержки этих языков. Это как для российской версии нет поддержки иных языков кроме русского и польского
Вам же нужно сменить европейскую версию на российскую
- Anonymous10 years ago
Сотрудник поддержки сам посмотрел в магазине со своего компьютера - у него была тоже только версия без русского языка. Хотя, быть может, он работает не в РФ. При нажатии на Вашу ссылку меня выбрасывает на английскую версию, где нет русского языка. Т. е. русский сайт мне не позволяют открыть, вероятно, из этого самого месторасположения. Это дикость, на мой взгляд. Сейчас позвоню ещё раз и выскажу, что я обо всём этом думаю.
- beetle_rus10 years agoHero+
Как я сказал, сделайте запрос на смену версии игры, если вы хотите рус язык. Скажите каким образом вы связывались с ТП?
- Anonymous10 years ago
Вы абсолютно правы. Консультанты, оказывается, сидят в Ирландии, и у них тоже отображается по умолчанию только англоязычная версия GOYE. Сейчас сотрудник мне там пошаманил, чтобы сделать русский язык. Надеюсь, что заработает. Непонятным остаётся то, почему всё-таки все остальные версии игры и DLC доступны за евро для местонахождения в ЕС на русском языке. Попросил консультанта передать наверх, чтобы ситуацию исправили, поскольку логики в ней нет, а приятного для русских и русскоязычных игроков в ЕС мало. А только официально не менее 6 млн. жителей ЕС - русские.
Искренне благодарю за профессиональную помощь.
- Anonymous10 years ago
Вообще-то очень странно об этом так часто слышать в рамках одного вопроса в многочисленных уточняющих комментариях, может лучше внимательно смотреть и читать, прошу взглянуть на скриншот DAO III: Инквизиция (Издание - Игра Года). По-моему написано черным по белому какие языки поддерживаются и так кстати для всех трёх версий, которые указаны на странице магазина (нахожусь в РОССИИ), поэтому соглашусь с тем мнением что всё таки это больше проблема регионального плана. У меня заранее приобретено данное издание, но на текущий момент времени не могу дать более точный ответ, так как не позволяют характеристики ПК играть в данную игру и я думаю, что у меня как и у некоторых всё будет хорошо с локализацией.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago