Forum Discussion
Это зависит не от региона в Origin, а от региона - как местность. Откуда тогда у @Retro-Pathfinder русский язык и у других пользователей тоже? Да и в Origin написано, что рус язык есть - https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/dragon-age-inquisition/pc-download/base-game/game-of-the-year-edition
Специалист техподдержки скорее всего имел ввиду, что для европейской версии игры нет поддержки этих языков. Это как для российской версии нет поддержки иных языков кроме русского и польского
Вам же нужно сменить европейскую версию на российскую
Сотрудник поддержки сам посмотрел в магазине со своего компьютера - у него была тоже только версия без русского языка. Хотя, быть может, он работает не в РФ. При нажатии на Вашу ссылку меня выбрасывает на английскую версию, где нет русского языка. Т. е. русский сайт мне не позволяют открыть, вероятно, из этого самого месторасположения. Это дикость, на мой взгляд. Сейчас позвоню ещё раз и выскажу, что я обо всём этом думаю.
- beetle_rus10 years agoHero+
Как я сказал, сделайте запрос на смену версии игры, если вы хотите рус язык. Скажите каким образом вы связывались с ТП?
- Anonymous10 years ago
Всё работает - теперь у меня русская полная версия. Если бы не вы, то я так бы и махнул рукой. Желаю вам добиться вершин в самых сложных играх!
- 10 years ago
Желаю вам победить всех драконов.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago