Forum Discussion
"Именно так я и полагал!" (с) Ф. Ф. Преображенский. Позвонил в поддержку, выяснилось, как я и полагал, что GOYE просто нет с русским, польским и японским языками. Разработчики ещё не выпустили такой версии, и выпустят ли - неизвестно. Попросил передать наверх пожелания от игроков, чтобы и такую версию выпустили, и можно было на неё обменять нынешнюю. Делать возврат денег и покупать Deluxe не стал, потому что был бы лишён 5 дополнений, за которые пришлось ещё сверху отдавать не менее 50 евро. Буду играть на английском, благо потренировать язык тоже лишний раз не бывает, да и озвучка всё равно только английская. Всех благодарю, кто оказался не равнодушен к вопросу. Желаю благ и много денег.
Вообще-то очень странно об этом так часто слышать в рамках одного вопроса в многочисленных уточняющих комментариях, может лучше внимательно смотреть и читать, прошу взглянуть на скриншот DAO III: Инквизиция (Издание - Игра Года). По-моему написано черным по белому какие языки поддерживаются и так кстати для всех трёх версий, которые указаны на странице магазина (нахожусь в РОССИИ), поэтому соглашусь с тем мнением что всё таки это больше проблема регионального плана. У меня заранее приобретено данное издание, но на текущий момент времени не могу дать более точный ответ, так как не позволяют характеристики ПК играть в данную игру и я думаю, что у меня как и у некоторых всё будет хорошо с локализацией.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 19 days ago
- 2 months ago