Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Почему нет русского языка в Dragon Age Inquisition GOYE (интерфейс и субтитры)?

Купил Dragon Age Inquisition Game of the Year Edition, а в ней почему-то нет русской версии (интерфейса и субтитров), хотя стандартная версия и все дополнения имеют русские субтитры и интерфейс. Почему вдруг такая дискриминация русскоязычных клиентов (и польских, кстати, тоже) в Dragon Age Inquisition Game of the Year Edition? Неужели так сложно было перенести субтитры из стандартного издания и всех дополнений? И собирается ли издатель решать этот вопрос? Выпустите хотя бы патч с русскими субтитрами, хоть за плату, чтобы можно было скачать и установить. Я владею английским свободно, но мне достаточно звука, а читать книги и др. я предпочитаю на родном языке. Пожалуйста, решите проблему.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Всё работает - теперь у меня русская полная версия. Если бы не вы, то я так бы и махнул рукой. Желаю вам добиться вершин в самых сложных играх!

59 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@ultrashpak

Вы на территории какой страны купили игру?

На территории какой страны вы проживаете?

• На территории Австралии брал, сам проживаю в Украине.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@ultrashpak

Конечно, у вас не будет русского языка, ведь у вас не та версия игры.

Вам могу посоветовать, так это звонить именно в русскую техподдержку по телефону + 8 800 500 98 62 с Пн по Пт с 12 до 21 по Мск. Чтобы было дешевле можно на номер через скайп. Просить сменить версию игры на русскую, т..к. вы проживаете на территории Украины, а игры купили в Австралии и т..д.. Не факт, но быть может вам пойдут на встречу и сменят версию. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Мне они на встречу не пошли. Есть ли смысл им звонить? Может европейская поддержка сможет помочь?

Благодарим Вас что связались с EA Customer Support и сообщили нам о Вашей проблеме.

Меня зовут Василй, я сотрудник Службы технической поддержки ЕА и я буду рад ответить или предоставить нужную Вам информацию.

Мне искренне жаль за неудобство с которым Вы столкнулись.
    Хочу уточнить что игры которые Вы покупаете в Оригин локализуются по региональным настройкам, по этому игру на русском Вы можете купить только на территории Россий. К сожалению мы не можем повлиять на этот процесс и внести изменения.

Спасибо за Ваше понимание.

Желаю Вам хорошего дня!

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@ReiEven9

Перестали менять после активных запросов с NFS. Увы

• То есть уже не будут менять EU версию на RU... Обидно, неужели нет другого способа поставить русский язык....

• Biltto_1's avatar
    Biltto_1
    8 years ago

как у тебя заработало?и ты проживаешь на территории РФ?

• Biltto_1's avatar
    Biltto_1
    8 years ago

Объясни пожалуйста как ты смог поменять язык на русский,уже 3й день мучаюсь!

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 4 days ago