Forum Discussion

Beliar48's avatar
3 years ago
Solved

При переходе с Оrigin на ЕАарр пропали игры

При переходе с Оrigin на ЕАарр пропали игры т.к. ориджин больше не доступен, мне принудительно предложили скачать ЕА арр, когда я на него перешел у меня из библиотеки потерялись, как минимум 2 игры Крайзис 2  из хамбл орджин бандл (если кто помнит такие раздачи причем все остальные игры из бандла на месте) и Драгон эйдж инквизиция,  пишу в поддержку уже месяц, специалисты каждый раз требуют от меня код "Для того, чтобы подтвердить, что учётная запись принадлежит вам, предоставьте этот одноразовый код игровому консультанту EA: тут типа код " и после того как я отправляю им этот код на следующий день появляется новый консультант и опять запрашивает код и так уже 3 раза, но в этот раз даже код не прислали!

Текст отредактирован - удалены грубые высказывания

• Добрый день @Beliar48 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Как связаться со службой поддержки по чату: (см. спойлер)

Spoiler
    - Зайти на сайт https://help.ea.com/ru/
    - Осуществить вход в учетную запись ЕА (правый верхний угол)
    - Поменять язык сайта на английский (правый угол, где находится флаг)
    Далее выбрать: "Help with game - EA desktop - в конце страницы Looking for something else CONTACT US - Create new case 
    - Select contact options - Chat

Наши специалисты будут рады вам помочь. Удачи! 

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Добрый день @Beliar48 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Как связаться со службой поддержки по чату: (см. спойлер)

Spoiler
    - Зайти на сайт https://help.ea.com/ru/
    - Осуществить вход в учетную запись ЕА (правый верхний угол)
    - Поменять язык сайта на английский (правый угол, где находится флаг)
    Далее выбрать: "Help with game - EA desktop - в конце страницы Looking for something else CONTACT US - Create new case 
    - Select contact options - Chat

Наши специалисты будут рады вам помочь. Удачи! 

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 5 days ago