Forum Discussion

R1keN's avatar
5 years ago

Проблема с запуском Dragon Age Inquisition

Купил Dragon Age Inquisition года два назад в Origin.Играл,всё хорошо.Недавно вышло EA Play в Steam,купил подписку,поиграл в DAI,всё нормально.Подписка кончилась и я захотел поиграть снова, но уже не покупая это подписку,поскольку игра у меня куплена в Origin,соответственно играть хотел через Origin.Когда я её запускаю меня переводят на Steam.Ничего не помогает,пробовал переустановить и игру и Steam и Origin,всё так же

2 Replies

• @R1keN 

Добрый.

Нужно

1) Удалить полностью игру

2) Удалить Steam

3) Удалить весь кэш и Steam (не знаю, как сделать) и кэш Origin

4) Ставить игру через Origin и играть

• ryduknrv's avatar
    ryduknrv
    5 years ago

@beetle_rusпросто какой то *bleep*, я что бы поиграть в игру за мои деньги, должен делать кучу телодвижений з "бубном" только для запуска, и при этом стим, епик и другие лаунчеры не дают проблем за последние года от слова совсем, без обид, но если у меня не выйдет запуск после ваших советов, мне проще подать апеляцию на деньги и скачать торрент - называется я хотел поиграть нормально, а в результате у "пиратов" стабильный продукт...

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 month ago
2,286 Posts

Recent Discussions