Forum Discussion
@Aledreon Спасибо за советы и ответы. а @beetle_rus вообще увидит эту тему? Проблема то в общем в том что я не вижу DA2 на аккаунте и не всегда вижу DA1. Проблем с запуском DA1 нету по сути. Как я думаю нужно какое то техническое вмешательство в аккаунт. Удаление старых и добавления новых ключей. Поддержку просил сделать так. и вроде как пошли навстречу. Сказали что сделали так. Но я не уверен делали на самом деле или нет потому что у меня ничего не изменилось. Сказали просто что передали дальше куда то мою проблему. И тикет закрыт как NO fix. Сказали через какое то время снова создать тикет со ссылкой на старый и узнать что то изменилось или нет. У кого какие мысли на этот счет? Может как временное решение кто то даст ссылку на официальный инсталлер DA2 может если установить вручную как то он ее подтянет увидит?
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@LazarusRus , к сожалению, официального оффлайн-инсталлятора никто не предоставит (во всяком случае здесь уж точно). Какие мысли: раз сказали через время создать тикет, то, наверное, так и нужно поступить. Если передали куда-то, нужно ждать и проверять. По времени это может быть, что называется, "от и до". Если прошло достаточно времени с момента того, как Вам это написали и ничего не изменилось, то напишите. Но если же это было, грубо говоря, вчера-позавчера, то рановато, конечно.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 18 days ago
- 2 months ago