Forum Discussion

Hohot_Shamana's avatar
2 years ago
Solved

Проблема с одобрением спутников в DAI

Добрый вечер, у меня такая проблема: спутники абсолютно всегда всё не одобряют, что бы я не выбрала. Сперва я думала что проблема с модами. Я их отключила. Проблема осталась. Сделала восстановление файлов, но проблема так же осталась. Полностью перезагрузила игру, проблема так же никуда не исчезла. Ранее такого не было. 

• @Hohot_Shamana Здравствуйте! У вас включены испытания? А о каких модах речь? Есть моды фростбайт работающие через фрости (работают за счёт крюка, игра запущенная без фрости будет работать с оригинальными файлами игры) и даимод интегрирующийся в папку апдейт, тем самым подменяя оригинальные файлы (даимод не требует мод-менеджеров так как файлы мода заменяют подлинные файлы). В новой игре тоже не одобряют любые решения? Сэйв не редактировали, с цель поменять состояние мира?

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Hohot_Shamana 

Когда вы начали замечать изменения в игре? Вы не пробовали удалять моды?

• @Hohot_Shamana 

Добрый.

Моды нужно удалять в идеале

Такое при вообще любых диалогах и решениях по квестам?

• @Hohot_Shamana Здравствуйте! У вас включены испытания? А о каких модах речь? Есть моды фростбайт работающие через фрости (работают за счёт крюка, игра запущенная без фрости будет работать с оригинальными файлами игры) и даимод интегрирующийся в папку апдейт, тем самым подменяя оригинальные файлы (даимод не требует мод-менеджеров так как файлы мода заменяют подлинные файлы). В новой игре тоже не одобряют любые решения? Сэйв не редактировали, с цель поменять состояние мира?

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 7 years ago