Anonymous
11 years agoПроблема с оплатой предзаказа Dragon Age Inquisition
Здравствуйте. Сделала предзаказ dragon age inquisition deluxe еще в августе. При предзаказе указывала карту visa сбербанка, она благополучно проверилась на валидность. Сегодня мне пришло письмо, что произошла проблема с оплатой заказа, я проверила баланс карточки - на ней средств не было. Поэтому указала другую карту master card virtual (webmoney), она тоже благополучно проверилась на валидность, снялось 60р., на этой карте достаточно сейчас средств для оплаты. Хотелось бы узнать, то, что я вот только что изменила карту, никак не повлияет ? Не случится ли какой-нибудь баг и я останусь без игры?
- Anonymous11 years ago
@lokiaki Если статус вашего заказа - ОШИБКА - это означает, что предзаказ не был завершен и был отменен, в этом случае игра не появится у вас в библиотеке и вы не сможете совершить предзагрузку.
Если же после смены карты статус вашего заказа стоит - ЗАВЕРШЕНО, то заказ прошел успешно, вы должны видеть, что полная стоимость игры снята с вашей карты. В этом случае игра будет активирована в день предзагрузки.