Forum Discussion

38f7d0a8949bcf4's avatar
6 months ago
Solved

Проблемы с сохранениями

У меня проблема уже со второй игрой Dragon Age, сначала я купила в Steam Dragon Age 2, поиграла 5 часов, а потом оказалось, что у меня вообще не сохраняется игра. Перепробовала все, ничего не работает. Попробовала скачать пиратку и там посмотреть, там все нормально. Расстроилась и решила попробовать Dragon Age Inquisition, также купила в стиме. Но теперь мне сразу после изменений настроек в меню пишет "Не хватает места для сохранения игры. Перезапишите или удалите имеющиеся сохранение". В игру зашла в первые и все так. Изначально папки для сохранений в документах вообще нет, создавала сама. Контроля папок нет, переустанавливала игру и запускала от администратора, все равно не работает.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    6 months ago

@38f7d0a8949bcf42 

Допускаю, что вам для папки Steam нужно разрешить доступ к папке. Есть вероятность, что игра просто не может ее прочитать из-за ограничений

20 Replies

• 38f7d0a8949bcf4's avatar
    38f7d0a8949bcf4
    6 months ago

Добрый, не помогло. У меня есть только Windows Defender и то он выключен, даже после добавления в исключения не работает, запуск от администратора тоже.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 months ago

@38f7d0a8949bcf42 

Добрый

Папка Мои документы не переносилась?

В пути есть кириллица?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago
    @38f7d0a8949bcf42 Попробуйте включить индексирование содержимого папок. Зайдите в в папку Документы, затем перейдите в папку Bioware, кликните по папке Dragon Age Inqusition правой кнопкой мыши и выберите Свойства, там найдите и нажмите кнопку Другие, вы попадёте в окно "Дополнительные атрибуты" там поставьте галочку на "Разрешить индексировать содержимое файлов в этой папке в дополнение к свойствам файла".
  • Папка не переносилась, кириллица есть, папка пользователи и документы

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago
    @38f7d0a8949bcf42 Создайте нового пользователя Виндовс (админа) на латинице, зайдите за него в систему Виндовс и попробуйте внести изменения в настройках игры.
    Пост Скриптум: то что Документы подписаны как Документы, а не Documents или Documents and Settings, это не влияет на Инквизицию, это только у игры "Наёмники: Мир в огне" могут быть претензии к кириллице в названии папки Документы. А вот имя пользователя может быть проблемой, так-что совет с новым пользователем ПК, это пока лучшее, что есть у меня на уме. Может позже ещё будут идеи, если с новым пользователем Виндовс проблема не исчезнет.
  • У меня имя пользователя и так не на русском........ только папка пользователи и документы

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 months ago

@38f7d0a8949bcf42 

Допускаю, что вам для папки Steam нужно разрешить доступ к папке. Есть вероятность, что игра просто не может ее прочитать из-за ограничений

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 3 days ago