Forum Discussion

Sioksss1's avatar
5 years ago

Проблемы с специализацией мага разрывов

Здравствуйте! в DA:I играю за мага, решил получить специализацию Мага разрывов, для этой специализации необходимо выполнить квест на поиск книг - Фолиантов Венатори, которые выпадают с конкретных заклинателей, в конкретной локации. Этих заклинателей трое и они не респаунятся, книг, по квесту нужно, соответственно тоже три.

Проблема в том, что всех заклинателей я убил, но мне выпало лишь две книги из трёх. Где мне брать ещё одну книгу, я понятия не имею, у торговцев нет, я проверял и с рандомных венатори, которые и так очень редко встречаются в мире игры, этот фолиант ещё не выпадал.

Может кто-то скажет, где можно найти последнюю книгу?

3 Replies

• @Sioksss1 

Добрый.

Нужно искать дальше на нужных локациях группу тевинтерцев. 
    Рекомендую, перезайти в локацию и изучить места встреч с венатори еще раз. В частности в Священных равнинах одна группа появляется после задания для ставки командования по расчистки пути 

• Sioksss1's avatar
    Sioksss1
    5 years ago

Дело как раз в том, что именно вот с этой группы, про которую вы говорите, которая была в горном ущелье с деревьями, за которым сразу идут болота с вивернами, фолиант мне и не выпал. Я уже проверял, на том месте они так и не спаунятся. Я нашёл ещё несколько локаций с венатори, но и там фолиант не выпадает, что грустно. За сим решения для проблемы не вижу. Пройду остаток игры без специализации, ну либо выучусь на другую, хотя маг разрывов наиболее мне близок, для моего прохождения.

Тем ни менее спасибо за внимание и попытку помочь!

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 month ago
2,286 Posts

Recent Discussions