Forum Discussion
Полностью согласен.
Английские сабы оставили как раз по просьбе фанатов, которым игра профессиональных актеров больше по душе, чем слушать неизвестных актеров российского гемдева. И всем страждущим рекомендую вспомнить, что на полную локализацию первого Mass Effect потребовался год.
Здесь озвучки во первых больше, во вторых придется проделать титаническую работу по синхронизации губ.
Так что все вопли - "какого лысого нас оставили без русской озвучки, я же бешенные 40 баксов за игру плачу" рекомендую оставить за кадром. Реальность такова, что озвучки не планируется. А если и запланируется, то фанаты противоположного лагеря встанут с криками, что "русская озвучка - шлак, сабы форева"
- 11 years ago
Проблема не в том что наши профисиональные дублеры через одно место озвучку делают. И было бы хорошо если бы для озвучки таких проэктов нанимали и заключали контракты с прекрасными ператскими переводчиками любитилями. Ибо в отличи от професиональных головожопых идиотов которые работают в офисах они не оставляют посреди игры звуковые дорожки необрезаными с испорчеными дублями. У меня до сих пор лежит диск Mass Effect gold где в середине игры от этих идиотов есть перки когда тот кто сводил дорожки оставил в озвучки неудачные дубли.
- Anonymous11 years ago
Что то никто не жалуется на озвучку от Юбиков в каждой игре. Реальность такова, есть кто-то кому не жалко денег на озвучку, а есть кто-то кто оправдывает жадность "просьбой" гейм-сообщества.
Для примера представьте себе , пришли вы в кино, а там вместо озвучки - субтитры.
- 11 years ago
Ну юбисофт действительно нанела хорошую команду специолистов для озвучки своих проэктов. В то же время большенство команд которые работали на 1С и еже с ним выпускали такой отборный кусок фикалия что лично мне противно было запускать игру с этими безжизнеными голосами а иной раз и переводяших с таким количеством косяков что до боли в зубах вспоминались старые игры где мой воин вместо кольчуги носил почту.
- 11 years agoSpoiler"Нимфоманку" с женой смотрели в кинотеатре с сабами. Все ок.
По факту будут еще DLC которые надо переводить и тоже придется озвучивать, так что сабы будут и останутся. так проще
- 11 years ago
А нам не надо "проще", нам надо за наши деньги нормальную локализацию!
- 11 years ago
Реальность такова, что если тебя макают головой в унитаз, то не надо рекомендовать расслабиться и не вякать, наоборот, нужно бороться за то, что бы это прекратилось.
- Anonymous10 years ago
Игре уже полгода, где русская озвучка???
- beetle_rus10 years agoHero+
Да не будет ее. Сколько можно...никто ее не обещал...
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago