Forum Discussion
Английские сабы оставили как раз по просьбе фанатов, которым игра профессиональных актеров больше по душе, чем слушать неизвестных актеров российского гемдева. И всем страждущим рекомендую вспомнить, что на полную локализацию первого Mass Effect потребовался год.
Здесь озвучки во первых больше, во вторых придется проделать титаническую работу по синхронизации губ.
Так что все вопли - "какого лысого нас оставили без русской озвучки, я же бешенные 40 баксов за игру плачу" рекомендую оставить за кадром. Реальность такова, что озвучки не планируется. А если и запланируется, то фанаты противоположного лагеря встанут с криками, что "русская озвучка - шлак, сабы форева"
Что то никто не жалуется на озвучку от Юбиков в каждой игре. Реальность такова, есть кто-то кому не жалко денег на озвучку, а есть кто-то кто оправдывает жадность "просьбой" гейм-сообщества.
Для примера представьте себе , пришли вы в кино, а там вместо озвучки - субтитры.
- 11 years ago
Ну юбисофт действительно нанела хорошую команду специолистов для озвучки своих проэктов. В то же время большенство команд которые работали на 1С и еже с ним выпускали такой отборный кусок фикалия что лично мне противно было запускать игру с этими безжизнеными голосами а иной раз и переводяших с таким количеством косяков что до боли в зубах вспоминались старые игры где мой воин вместо кольчуги носил почту.
- 11 years agoSpoiler"Нимфоманку" с женой смотрели в кинотеатре с сабами. Все ок.
По факту будут еще DLC которые надо переводить и тоже придется озвучивать, так что сабы будут и останутся. так проще
- 11 years ago
А нам не надо "проще", нам надо за наши деньги нормальную локализацию!
- 11 years ago
понимаеш некто не обещал русскую озвучку в игре. К примеру при покупки в стиме Baldur's Gate HD переиздание там было обешано что в будушем будет реолизована русификация и прошло больше года прежде чем люди выполнели свое обещание (вот это кстате я называю мошенничеством) а тут что обещали то и получили.
Хотя обещали хорощую кооперотивную игру а не отборный кусок дерьма криво склеиный идиотами не приспособленый для кооперативной игры. И кстате спасибо за патч который ухудшил положение игры.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago