Forum Discussion
Что то никто не жалуется на озвучку от Юбиков в каждой игре. Реальность такова, есть кто-то кому не жалко денег на озвучку, а есть кто-то кто оправдывает жадность "просьбой" гейм-сообщества.
Для примера представьте себе , пришли вы в кино, а там вместо озвучки - субтитры.
По факту будут еще DLC которые надо переводить и тоже придется озвучивать, так что сабы будут и останутся. так проще
- 11 years ago
А нам не надо "проще", нам надо за наши деньги нормальную локализацию!
- 11 years ago
понимаеш некто не обещал русскую озвучку в игре. К примеру при покупки в стиме Baldur's Gate HD переиздание там было обешано что в будушем будет реолизована русификация и прошло больше года прежде чем люди выполнели свое обещание (вот это кстате я называю мошенничеством) а тут что обещали то и получили.
Хотя обещали хорощую кооперотивную игру а не отборный кусок дерьма криво склеиный идиотами не приспособленый для кооперативной игры. И кстате спасибо за патч который ухудшил положение игры.
- 11 years ago
"Нам "это кому? Вам? Кроме вас, только еще один человек отписался.
А спрашивать никто особо не будет, большинство игроков английская озвучка устраивает. Значит все так и останется, ибо зачем нести дополнительные расходы если русская озвучка потенциальным покупателям не особо нужна.
Посмотрите сколько времени прошло с выхода MassEffect 2 и 3 - помимо субтитров в них никакого перевода не было. И не будет.
Если уж так невтерпеж получить русскую озвучку, то прошу оплатить издателю еще примерно 500000 $ на работу актерского состава(озвучки очень очень много), программистов, дизайнеров и звукооператоров(для полгонки и синхронизации с движениями губ) и подождите примерно от 3 месяцев до полгода после выхода игры.
- Anonymous10 years ago
да нафига она нужна эта русская озвучка , намного интересней слушать как кричат пиндосы, в ужасе от гранаты
да и две русско-говорящие команды на одной карте вызывает путаницу (пусть даже одни из них криво говорят по русски)
- Anonymous8 years ago
Прошло 3 года озвучки так и не появилось, печально ну да ладно я на эту игру не выкинул и не выкину ни копейки как и на все остальное от ЕА после выхода этой игры. Конечно вы можете валить и дальше на просьбу сообщества и все такое но вот лично для меня игра с хорошей иносорасной озвучкой не более чем шлак я в нее так и не играл да и играть не буду а вот эмблема EA у меня асоцируеться теперь с мусором, вы уж простите но я мусор не покупаю. Вы можете валить все на локализаторов и говорить что хреновая озвучка и все такое, только вот вы не учли простой вещи для человека что не знает английский язык подобный поход одно и то же что вы будете читать суб титры под крики обезьян. Скажете красивая графика? Но это просто впустую вы потратили время и ресурсы так как не очень интересно играть не зная что происходит, так что как по мне разработчики просто в пустую потратили время, даже не смогли заинтересовать не то что покупать и пиратскую версию качать. После вашей выходки даже не читаю теперь что там вышло хорошего от EA, вот и все чего вы добились. Поймите одну простую вещь, вам никогда не победить в это войне во что поиграть геймер всегда найдет а вот где вы будете брать денег на новые проекты если у вас покупать не будут игр это уже ваша забота.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago