Forum Discussion
Во первых: вы тысячи коментариев сами считали?
Во вторых: и откуда вы сотни тысяч взяли, учитывая что у них продажи по миру в первую неделю на PC были всего лишь 176 тысяч, а по миру 1,136,285 учитывая все платформы. Сейчас учитывая возвраты - цифры не немного выше.
В третьих мне не навязали мнение. Я за оригинальных актеров везде, в кино книгах и играх. Мне недоозвучка не нужна, особенно если она даже точный смысл фразы не всегда передает точно.
В четвертых: И где вы видите оправдывания, я говорю что им не выгодно это делать, я не говорю что они такие хорошие няшки. Было бы им выгодно, они бы делали. Это элементарная логика.
Самое смешное что ни ваше ни мое мнение EA трогать не будут. Они видят только одну цифру - продажи. Все остальное их не интересует. Пока РФ будет вспомогательным рынком для EA, они и не будут особо старатся.
"Я за оригинальных актеров везде, в кино книгах и играх. Мне недоозвучка не нужна, особенно если она даже точный смысл фразы не всегда передает точно."
Оригинал далеко не всегда английский, следовательно на английском смысл уже будет искажён. Или Вы у нас такой всезнайка, что можете уловить "точный смысл фразы" на любом языке?
К вопросу о количестве. По роду занятости (а точнее подработки) мне приходится много общаться с людьми, причем в нескольких сибирских городах и множестве населённых пунктов (да-да это не зажравшаяся, боготворящая всё англицкое, Москва, но всё же). Дак вот здесь очень многие ждут взлома игры, причём довольно большая часть мотивирует это тем, что "Вот если бы озвучка была - купил(а) бы, а субтитры пусть лохи читают за такую цену"/
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 10 days ago
- 16 days ago
- 20 days ago
- 2 months ago