Forum Discussion
Насколько я понял жадная EA решила анально огородить локализации для разных регионов, я тоже вот у себя в России никак не смог поменять свои русские субтитры на англиские. Есть пару вариантов из этой темы -
http://www.bioware.ru/forum/topic/30095/
- поставить субтитры через Outcome (программа правда мутная, информации по ней откровенно мало), или через блокнот открыть эти два файла и ручками поменять в них "/ru/" на "/en/". Ну и самый простой вариант - [Обсуждение нелегального ПО]
я отыграл все ДЭ и ждал ту игру. родной язык русский и хотел полностью прочитать всю игру. когда вышла локализация я во время командировки в казахстане сходил в официальный магазин в алмааты но мне сказали что изза разницы в ценах игра у меня в израиле не запустится. ок подумал я в ориджн продается игра - обложка на русском - русские сабы (поддержка) русского в описании игры - купил и увидел что вся игра на английском. если первую неделю я еще пытался понять кодекс на английском и понять оттенки английского в разговорах то сначала перестал читать кодекс а неделю назад почувствовал себя полностью ......... из за незнания языка на уровне основного и прекратил играть. к сожалению еще надо работать, заниматься детьми и тренироваться - поэтому попытки разобратьсся ссупортом ни к чему не привели а на иврите негде писать - тк поддержки на иврите я не нашел и по моему мнению ее нет. в этой ситуации я прошу администрацию помочь мне и объяснить как можно заменить игру на русскую игра активирована 16 декабря - понятно что время ее сдать прошло но в этой ситуации я не прошу денег назад и буду надеятся что меня не заставят второй раз платить за игру. кстати рекомендацию купить пиратку не хочу - не хочу доигрывать в сломанную и порезанную игру. спасибо за понимание и жду ответа от администрации с объяснением как обменять ключ на русскую версию. спс. Игаль
- Anonymous11 years ago
@igal2503 ОС у вас на русском установлена? Это иногда также вляет на язык установки.
В противном случае, вы можете написать нашим специалистам поддержки и попросить их проверить, из-за чего вы не можете использовать пакеты русского языка.
- Anonymous11 years ago
Уважаемая виктория, ОС у меня английская, ориджен - интерфейс русский а язык там где возможность выбора стоит английский и нет возможности выбрать русский. картинка упаковки игры ДЭ русская ....... а внутри все на английском. спс за ответ. Игаль
- Anonymous11 years ago
@igal2503 Если есть возможность перевести систему на Русский, то сделайте это и попробуйте снова установить игру.
Если нет такой возможности, свяжитесь с нашими специалистами поддержки.
- Anonymous11 years ago
Уважаемая Виктория - к сожалению у меня оригинальная ОС и переставить я ее не могу (все оплачено в английском варианте). Как связаться с поддержкой для решения этой проблемы. Спасибо Игаль
- Anonymous11 years ago
данная тема называется "Русская озвучка" и не относится к теме руских субтитров, просьба модераторам перенести диалог в соотв. раздел
- Anonymous11 years ago
@igal2503 Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.
- Anonymous11 years ago
Присоединюсь к жаждущим русскую озвучку. Многие мои знакомые не хотят покупать этот дорогой полуфабрикат пока не будет русской озвучки. А кому она не нужна, думаю в реальности таких нет, а есть "засланцы", пусть выбирают любую другую.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 22 days ago
- 2 months ago