Forum Discussion
Уважаемая виктория, ОС у меня английская, ориджен - интерфейс русский а язык там где возможность выбора стоит английский и нет возможности выбрать русский. картинка упаковки игры ДЭ русская ....... а внутри все на английском. спс за ответ. Игаль
@igal2503 Если есть возможность перевести систему на Русский, то сделайте это и попробуйте снова установить игру.
Если нет такой возможности, свяжитесь с нашими специалистами поддержки.
- Anonymous11 years ago
Уважаемая Виктория - к сожалению у меня оригинальная ОС и переставить я ее не могу (все оплачено в английском варианте). Как связаться с поддержкой для решения этой проблемы. Спасибо Игаль
- Anonymous11 years ago
данная тема называется "Русская озвучка" и не относится к теме руских субтитров, просьба модераторам перенести диалог в соотв. раздел
- Anonymous11 years ago
@igal2503 Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.
- Anonymous11 years ago
Присоединюсь к жаждущим русскую озвучку. Многие мои знакомые не хотят покупать этот дорогой полуфабрикат пока не будет русской озвучки. А кому она не нужна, думаю в реальности таких нет, а есть "засланцы", пусть выбирают любую другую.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 10 days ago
- 17 days ago
- 21 days ago
- 2 months ago