Forum Discussion
А нам не надо "проще", нам надо за наши деньги нормальную локализацию!
да нафига она нужна эта русская озвучка , намного интересней слушать как кричат пиндосы, в ужасе от гранаты
да и две русско-говорящие команды на одной карте вызывает путаницу (пусть даже одни из них криво говорят по русски)
- Anonymous9 years ago
Прошло 3 года озвучки так и не появилось, печально ну да ладно я на эту игру не выкинул и не выкину ни копейки как и на все остальное от ЕА после выхода этой игры. Конечно вы можете валить и дальше на просьбу сообщества и все такое но вот лично для меня игра с хорошей иносорасной озвучкой не более чем шлак я в нее так и не играл да и играть не буду а вот эмблема EA у меня асоцируеться теперь с мусором, вы уж простите но я мусор не покупаю. Вы можете валить все на локализаторов и говорить что хреновая озвучка и все такое, только вот вы не учли простой вещи для человека что не знает английский язык подобный поход одно и то же что вы будете читать суб титры под крики обезьян. Скажете красивая графика? Но это просто впустую вы потратили время и ресурсы так как не очень интересно играть не зная что происходит, так что как по мне разработчики просто в пустую потратили время, даже не смогли заинтересовать не то что покупать и пиратскую версию качать. После вашей выходки даже не читаю теперь что там вышло хорошего от EA, вот и все чего вы добились. Поймите одну простую вещь, вам никогда не победить в это войне во что поиграть геймер всегда найдет а вот где вы будете брать денег на новые проекты если у вас покупать не будут игр это уже ваша забота.
- Anonymous8 years ago
Никогда не понимал глупых людей, кричащих "Не надо нам озвучку, оставьте оригинал". Почему я их считаю глупыми ? Да потому что они не умеют переключать язык озвучки. Из-за их эгоизма страдают остальные игроки, которые любят получать удовольствие от просмотра внутриигровых роликов, но вместо этого обязаны читать субтитры, что бы понимать суть сюжета, соответственно остаться довольным игрой становится сложнее. Я принципиально не покупаю игры с англ. озвучкой, потому что пропускаю зрелищные моменты в роликах из-за чтения букв! Исключение я сделал лишь для Mass Effect 2 - потому что эта игра по истине шедевр!
И вот собственно вопрос к сторонникам "почитать". Неужели в 21м веке сложно переключить язык озвучки с русского на английский и в настройках включить субтитры ? Более 10 лет читаю этот несуразный бред и не понимаю... Что... в этом... сложного ? - beetle_rus8 years agoHero+
Тема закрыта, ибо ей уже много лет и нет конструктива
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 21 days ago
- 2 months ago