Anonymous
11 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Добрый день !
Подскажите, какие порты использует игра ?
Правильно ли я понимаю, что для того чтобы подключиться к другу - у него должен быть внешний(статический) ip-адрес ?
В техподдержке мне ответили, что порты те же, что и в баттле 4 ( т.е. области портов, т.е. они сами не знают и будут благодарны за информацию).
Знает, как правило, американская техподдержка, если дозвонюсь- отпишусь. Статичный не обязательно, просто надо расшарить порты в роутере и сделать переадресацию в подсети
Порты для БФ4 все открыты. У меня подключается к рандомным серверам.
Ко мне игроки рандомом тоже подключаются. У друга - аналогично, вместе поиграть ну никак не получается. На подключении друг к другу выдает ошибку.
я понимаю, эта же проблема была у меня с Mass effect, причем только с одним провайдером. на самом деле нужен только один порт, а не вся линейка. я сама попробовать пока не могу, игра ещё не в релизе.давай сделаем так: в винде в исключения фаейрвола, в роутере порт UDP 3659 расшарить на соответствующий порт нужного компьютера, в роутере отключить функцию Media Server (ОБЯЗАТЕЛЬНО)( снять галку), отпишись как прошло
@arsenicum312 А как иначе вам сказать - так и есть, что порты такие же как в Battlefield 4
TCP: 80, 443, 9988, 17502, 20000-20100, 22990, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300
@Pinchikryak Какую ошибку выдает?
Получаю надпись ошибка, соединение с сеансом потеряно.
Все порты указанные Вами у меня проброшены.
Я предполагаю, что проблема не в портах, ведь в быстрой игре я подключаюсь к людям.
И если я создаю игру, по быстрому поиску люди ко мне тоже коннектятся.
Возможно проблема заключается в том, что мы в одном сегменте одной сети одного провайдера.
Обидно, игра была приобретена для режима кооп.