Anonymous
11 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Та же самая проблема. Весь день "Потеряно подключение к серверу Dragon Age". Оставил запрос и всё что мне смогли предложить это почистить кэш dns и выключить антивирус.
Предложения Техподдержке об очистке кеша, обновление драйверов, установке(переустановке) различного вида ПО,........ и всякой ерунды нужны лишь для того, чтобы протянуть срок до окончания возврата денежных средств, т.е. в то время пока вы заведомо безуспешно будете пытаться следовать указаниям ТП, у вас закончиться срок, в который вы можете вернуть Ваше бабло. Это облажались они, а не Вы. Если хотите терпеть и надеяться, то я вам не советчик. Я в течение нескольких минут вернул себе все деньги на Киви и не жалею. Пусть научаться делать игры, я еще молчу про наплевательское отношение к РУ игрокам. Удачи всем. Возврат денег в течение 24 часов после первого запуска. В причинах отказа указал на большое кол-во ошибок в игре.