Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Не удаются в игре импортировать состояния мира созданного в dragonagekeep.
В игре пишет, что аккаунт не в сети проверьте Origin, что не верно, тк в игру захожу в игру через клиент origin
@Vedimka На какой платформе вы играете?
Убедитесь, что Keep и сама игра DAI привязаны к одному и тому же аккаунту Origin
Моя проблема была решена следующим образом: предзаказ был отменен через службу поддержки и оформлен снова.
Что примечально предзаказ я оформлял через сайт игры, оформлял его сразу, как только появилась цена в рублях. Так вот, моя версия игры Эксклюзивное цифровое издание Dragon Age™: Инквизиция, т.е. издание со всеми "плюшками" стоила 1799 руб(о чем у меня имеются как квитанции об оплате, так и квитанции о возврате средств с полным наименованием). Теперь же это издание стоит 1999 руб. Так не в этом ли затык, ведь 1799 руб. сейчас стоит стандартное издание?
Проблема при кооперативной игре.
Одиночная игра идет спокойно, без перезагрузок играл спокойно 6 часов. Сесию завершил сам устал. При этом если пробовать играть в кооп то то выкидывает из игры с сообшением что игра выполнила недопустимое действие и будет закрыта. То тупо не получается приконектится к чьей либо игре. При этом никаких проблем при игре в Mass Effect нет, да и интернет соеденение стабильное и без утечек. В чем может быть проблема?