Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Ну где наш Супер Саппорт? Хоть бы кинули косточку, что типа мол устраняют проблему. Так нет же, разбирайтесь сами.
Я уже и видну переустановил, и игру 3 раза переустановил, и Ориджинс без счету раз переустановил, и порты все протестировал, и файерволы и антивирусы поотключал. Что мне еще сделать?
Почему в некоторых регионах, не завимо от платформы, есть доступ в Кип через игру, а в некоторых нет?
Это зависит от провайдера? От наших кривых рук? От ваших кривых рук? От Господа Бога?
Ответьте хоть что-нибудь!
Да что вы от тех поддержки хотите. Сидит сдесь на форуме какой нить студент,который паралельно учиться, работая за копейки, сам ни чего незнает и не умеет, советует всякую ересь (проверьте антивирусник, фаервол, порты, видео драйвера, протрите лампочку на компе, проверьте напряжение в сети) Да ему на нас чихать с высокой колокольни, он сдесь для мебели находиться, типа вот она поддержка игроку от разработчика и дистрибьютора. Почитал я в других темах их советы, право слово, позорники.