Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Вчера весь день общались с тех.поддеркой. Одним из советов было подождать 24 часа, т.к. возможно сервера перегружены из за запуска. 24 часа прошли, покдлючитсья к серверам на ПК я все еще не могу. Зато поставил пару экспериментов:
1. Мне не удалось подключиться к серверам DA с 4-х компьтеров, включая друга из другого города, хотя он спокойно играет сам и не испытывает трудностей(у него другой провайдер и т.п.).
2. Мне удалось подключиться к серверам из дома, но не с ПК, а с XBOX360.
В этой связи появилось пара вопросов:
1. Используют ли сервера XBOX360 те же порты что и сервера ПК, а стало быть исключает ли подключение к ним наличие проблем у моего провайдера?
2. Нет ли проблемы в учетных записях пользователей?
PS: в последнем разговоре, в котором я указал на возожность проблем с учеткой, меня просили не возобновлять заявку в тех.поддержке. Сказав что заявка будет передана специалистам и они свяжутся сами, не уточнив правда как именно. Так вот, вечером мне пришло письмо, в рамках моей заявки, с набором действий по очистке кэша и пр. Все действия мною уже были проделаны ранее и потому возникает вопрос: это и была попытка связаться со мной специалистами, а стало быть я могу возобновить заявку или это просто запаздалое письмо с рекомендациями, а стало быть ждать далее? 😕mileyembarrassed:
1) На всех ли машинах одно и то же? Та же ошибка? Та же проблема?
2) Порты для ПК и Xbox различаются
3) Случай редки но возможный. Для анализа проблемы нужна информация: характеристики вашего роутера, скорость и тип подключения, провайдер
Атакже советую вам traceroute проделать http://help.ea.com/ru/article/how-to-perform-a-server-ping-or-traceroute/
1. Да, на всех машинах одно и тоже. "Потеряно подключение к серверу DA", при этом друг спокойно играл как до моего подключеня, так и после, т.о. с его ПК, который вполне себе подключается к серверам, не получилось подключиться именно с моей учетной записи.
2. В теории мог бы быть и провайдер, если бы не друг из другого города.
3. По этому поводу у меня создано обращение, "утилитой" многострадальной ультимы меня уже уже гоняли. Трасировка проходит, затыкаясь лишь на первом ddos сервере, насколько мне объяснили.
Еще наблюдение: если "плюшки" предзаказа хранятся в сундуке из комнаты пробуждения с напуганой эльфийкой, то в моем случае сундук не активен. Что снова наталкивает на мысли о проблемах с учетной записью/флагом раннего доступа на ней.
А наоборот, с вашего компьютера к его учетной записи? Если, конечно, он разрешит. Это очень бы прояснило ситуацию.
И наоборот есть контакт, только что проверяли. Человек залогинился под собой с моей машины и спокойно зашел в игру, что полностью снимает подозрения с провайдера и доказывает что проблемы в учетной записи. Разбирайтесь господа админы.
У меня та же проблема:"Потеряно подключение к серверу Dragon Age"
Увидев твои махинации со своим аккаунтом/аккаунтом друга, я решил провернуть подобную вещь и поменялся со свои другом акками: он зашел на мой, я на его. До этого его аккаунт подключался без проблем.
Итог: я с его аккаунта подключился, он с моего - нет.
Вывод: что не так с моей копией игры?