Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
"обратиться в техподдержку через сайт Origin, чтобы они переоформили игру" напишите куда конкретно писать и что именно писать. Я так понял вы это сделали и у вас данная проблема исчезла?
Заходишь на сайт https://www.origin.com, логинишься, выбираешь: "Справка EA / Связаться с нами", оставляешь заявку, свой номер телефона и тебе перезвонит спец из EA.
В обращении написал: "Dragon Age: Inquisition не может подключиться к серверу Dragon Age". Этого достаточно.
До обращения в поддержку статус покупки игры на сайте origin.com в личном кабинете отображался как "В обработке", а в самом Ориджин статус у предзаказанных дополнений тоже был "В ожидании".
После оращения в поддержку, они перепривязали игру и дополнения к моей учетной записи, и тут же после повторного запуска Ориджин авоматом докачались все бонусные дополнения и игра перестала ругаться на сервер. Все заработало.
Причина как я понял в том, что у меня был ранний предзаказ, а с этим у них там какие-то траблы. Теперь все гуд.
я сделал ка говорит o00oalex
Мне тут же перезвонили, но суть разговора - проблема на стороне клиента (т.е. на моей)
Вот что они предложили
"Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Для лучшего понимания проблемы и настроек Вашей сети, мы хотим попросить Вас выполнить тест по подключению к серверу Electronic Arts.
1) Пожалуйста, скачайте программу UO Trace: "ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe"
2) Запустите программу и в пункте "Options", пожалуйста, выберите "Advanced".
3) В пустую строку адреса введите "easo.ea.com"
4) Пожалуйста, нажмите кнопку "Trace Root to Host"
5) Затем, нажмите кнопку "Poll Listed Hosts"
6) После 100 повторений, остановите процесс кнопкой “Stop Poll”.
7) Нажмите "Edit" -> "Copy"
8) Пожалуйста, откройте "Блокнот" и вставьте скопированную информацию
9) Отправьте этот файл нам
Что бы прислать нам файлы, пожалуйста
1) Посетите страницу поддержки help.ea.com , Вы должны войти в систему со своими данными, нажав на кнопку "Вход"
2) Нажмите на раздел "Управление учётной записью".
3) Затем перейдите в раздел "Мои переписки"
4) Далее приложите файлы.
5) Выбираете файл и нажимаете на "открыть".
6) Добавте комментарий в поле (Добавить Комментарий)
7) Нажимите "Добавить Комментарий"
Убедительная просьба - назовите файлы латинскими буквами.
Общий объем файлов не должен превышать 4мб"
Программу я пока скачать не смог