Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Перезвонили мне, я все обрисовал, рассказал и про то, что в состоянии заказа до сих пор стоит "идет обработка".
Сказали, чтобы ждал 48 часов. Что много таких обращений и что специалисты EA в поте лиц своих бьются над разрешением сей проблемы.
Вежливо послали, кароч
А я понимаю так что это проблема ЕА и они снова не были готовы к наплыву игроков или не отпемизировали сетевой код игры. Потому как играя в Mass Effect 3 у меня не возникают проблемы при игре с игроками со Штатов или Китая (к сожелению все еще есть люди которые не выключают микрофон и слышно как они говорят или смотрят тв) при этом в DA:I у меня раз от раза проблемы при сетевой игре (в одиночной никаких не возникло не одного раза). Днем при конектах к китайцами или американцам я не могу играть то меня выкидывает то выдает что конект с сервером потерян. При этом если я пытаюсь играть по московскому времени после 20:30 то все идет хорошо. У меня не возникает никаких проблем при игре. Вопрос когда будут исправлены эти ошибки?