Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Косяки какие то с сетьевым кодом походу, пока найдут... А может он там настолько кривой, что не исправим уже?) Как В дарке 1ом например)
Орижин обновился, может щас исправят..
Но тех поддержку надо разгонять, советуют все, кроме того что нужно...
В обшем и целом я так понимаю что все проблемы действительно в сетевом коде. Вчера обратился в тех потдержку отправил все файлы ответа все еще нет. Но при этом вчера после 19.00 по москве игра во время коопа игра хорошо работала хорошо сыграл 10 сесий и только 1 раз игра выкинула с обрывом хоста и 1 раз во время запуска мисии зависла на загрузке мисии. При этом уже сегодня играть в кооп снова не выходит с ходу выкинула из мисии хотя шла без лагов при этом выдала ошибку "не удалось перенести хост..." и после этого так и не получилось запустить кооп.
У меня простой вопрос и я хочу получить простой ответ. Когда будет исправлены ошибки кооперативной игры? Почему во время игры с соотечествиниками у меня игра не вылетает (подлагивает но играть можно) а во время игры с другими идут сплошные ошибки. При этом я живу в центральной части нашей страны и у меня идет +4 от Москвы и я просто физически не могу подстраиватся под Московское время из-за работы и вообще с какого перепоя я должен подстраиватся.
Очень хорошо, что Вы подробно изложили суть проблемы.
Проблема в подключению к сессиям игры, созданными игроками из удаленных стран. При таких подключениях приходится вырубать процесс игры через диспетчер задач.