Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Позвонил. Ничего не поменяли, сказали мы уже вот вот почти скоро всем счастье, потерпите ещё ПАРУ дней, нате купончик в магазинчик. Отвратительно. Из полезного - мне подтвердили, что проблемы с сервером, в купе с дополнениями Пламя Инквизиции, маунт в доспехах и сандтрек - последствия раннего предзаказа ( в моём случае 22.04) , в процессе сменилась политика ЕА и ранние и более поздние версии клиента имеют разные версии кода.
Все как и ожидалось. Стандартная отговорка, что проблемы с поровайдером. Хотя при этом если я играю в Инквизицию по московскому времени то у меня все нормально работает и как уже писал ранее даже без лагов.
Для тестирования запускал Айон, то же все стабильно, Mass Effect 3 тест тоже выдержал (при этом судя по тому что один из игроков в прямой эфир транслировал фильм на английском можно сказать что проблем с игрой некаких нет). Запуск еще нескольких игр так же показал что проблем с интернетом нет. Специально для одного из тестов извратился и запустил файло обменник с закачкой пары роликов и Ютуб и одну из сесионных игр и что удивительно была задержка но никаких обрывов или потери связи небыло. Так скажите после проведенных тестов может ли быть у меня проблема с сетью или проблема с мозгом что я их решил провести дабы показать насколько глуппо выгледит отгаворка службы потдержки?