Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Тот, что есть не фурычит. Общение с ними только через перезвон. Но они очень быстро перезванивают.
Оф. сайт Ориджн
Логинишься там
Справка ЕА
Связаться с нами
Далее по форме. Только выбери "Общие вопросы". Поймешь там. В конце предложат ввести телефон для перезвона их спеца
Ну, как товарищи/господа, есть новости на текущий момент? У меня Xbox360 и проблема такая же как и у всех тут - нет соединения с серверами. И ведь нужно то лишь один раз обновить информацию с Keep, чтобы мир был не "по умолчанию". К сожалению, никакие перезаходы и прочие ухищрения пока не дали результата. Ну, а в отличии от владельцев PC я даже не могу занять себя переустановкой Origin )))
Боюсь до понедельника новостей не будет. За океаном в чате отвечают индусы, толку также нет. Сопереживаем, помочь не можем, работа кипит, будет патч.
Madlabba, поделись, пожалуйста, ссылкой или каким путем ты выходишь на индусов? Хоть в чате с ними попереписываюсь. А то у нас в России вообще до понедельника тишь да гладь. И если уж говорить про "патч", а что делать тем, у кого консоли? Или он и на консолях выйдет? У меня Xbox 360