Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
На самом деле как я понял в тех поддержке работают до ужаса вежливые но до точно одури считающие всех остальных людей чем то вроде обезьян. Я прежде чем обратится, сразу пере установил Windous, естественно вместе с ним пришлось перестанавливать кроме драйверов еще и ориджин с самой игрой. И все равно человек из всей своей тупорылой тех поддержки оказался до одури вежливым но абсолютно бесполезным. Он получив от меня все нужные файлы о системе и пинге сказал что у меня проблемы с интернетом и нужно обратится к паровайдеру. Сегодня приходил мастер моего паровайдера и вместе с ним проверял интернет все великолепно. И это при том что я спокойно играл в айон на корейском сервере, запускал Mass Effect 3 и спокойно играл через сеть. Сколько времени моральные уроды (извиняюсь но я иначе таких людей которые врут и дают отговорки иначе назвать не могу) будут издеваться и давать ложную информацию?
Сколько времени? Ответ до банальности прост, пока не выпустят патч который все залатает, уже далеко не первая фирма которая отпинывает пользователей пока делает патч, набирайтесь терпения 🙂
А как быть тем у кого игра тупо не может активироваться через сервера ЕА так как нет с ними соединения?
Капать капать и еще раз капать на кнопку помоши выполняя все их просьбы даже идиотские (мне они наверно скоро порекомендуют выключить а потом включить компьютер). Пока не признаются что это ошибка их (и как я смотрю пользователям которые оказались в такой ситуации добавочно бонусы накидывают так что не зря капали ребята). Так и только так можно показать что игра вышла сыроватой.