Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
должен заметить проблема актуальна, пытал ТП целый день, выполнил кучу бесполезных действий (а-ля сброс таблиц днс и правил фаервола, который я вообще отключил, чтоб не париться) результата нет. Завтра новый день и новые попытки достать ТП
Вы у провайдера уточните, открыты ли данные порты
также если у Вас есть антивирус, то он тоже может блокировать
PS в большинстве случаев за неработоспособность МП ответственен провайдер, несмотря на то, что иные игры по сети идут нормально...проверено на практике в процессе решений данных вопросов
также выполните след
уточню сразу - я сисадмин. антивирусника у меня нет, давно отказался. трайсроут делал и отправлял им результаты и всё, что они просили делать делал. Так же драгонэйдж ориджин и второй драгонэйдж работают полноценно (с подключением к серверам ДЭ и с кипом) - так что дело не в провайдере.
Но и не в серверах точно (у большинства проблем нет, об этом мало кто пишет), что-то мешает коннекту с хостом (возможно он сам)...к примеру провайдера. У меня друг сидит у него Ростелеком. Он спокойно играет в мультик ME3 соединяется со семи играми и т.д. а мультик DAI фигушки....копал все, провайдер говорил, у нас все "тип топ" итого 3 неделе и провайдер признался (просто его достали), что проблемы были у него, он там что-то блокировал...включил и все заработало
У Вас в роутере включен какой-нибудь фильтр?
Работаете через Прокси?