Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
уточню сразу - я сисадмин. антивирусника у меня нет, давно отказался. трайсроут делал и отправлял им результаты и всё, что они просили делать делал. Так же драгонэйдж ориджин и второй драгонэйдж работают полноценно (с подключением к серверам ДЭ и с кипом) - так что дело не в провайдере.
Но и не в серверах точно (у большинства проблем нет, об этом мало кто пишет), что-то мешает коннекту с хостом (возможно он сам)...к примеру провайдера. У меня друг сидит у него Ростелеком. Он спокойно играет в мультик ME3 соединяется со семи играми и т.д. а мультик DAI фигушки....копал все, провайдер говорил, у нас все "тип топ" итого 3 неделе и провайдер признался (просто его достали), что проблемы были у него, он там что-то блокировал...включил и все заработало
У Вас в роутере включен какой-нибудь фильтр?
Работаете через Прокси?
Прокси не использую, роутер проверил в первую очеердь, еще до того как обратился в ТП. Единственное, что могло там помешать это мультимедиа настройки, но его выключение не дало никаких результтов. У меня проблема не в кооперативе, а в том что кипом не могу пользоваться. Я хочу пройти сюжетку в своем мире, который создавал на протяжении 2 частей и дополнений, в коопераив бы тоже поиграл, но главное для меня это кип.
К слову провайдер у меня тоже рос телеком, но с другими драгонэйджами проблем небыло.
сейчас еще рди интереса попробовал подключиться через мобильный интернет билайна - ничего нового - невозможно соединиться с серверами ДЭ
точно нет антивируса или иного софта, т.к. известный факт, что антивирус блокирует киип у некоторых пользователей, и спасает только его отключение. Ну поймите, что проблем тут локальная, а не на стороне EA
я ничего не имею против проблемы на моем пк. но она не в антивируснике и не в роутере. С каждым новыым предложение ТП сделать чтото еше на моем пк я делаю - потому что это может помоч (ну конечно кроме флашднс), но проблема так и не локализована. в результате мне сказали, что мол на виндовс10 работать не будет (у меня вин10) - но на вин10 оно работает, с этим спорить бесполезно.
и еще раз - у меня нет софта который как либо влияет на сетевую активность - это точно. Брэндмауэр, защитник виндовс и прочая ересь за разработку которой в тюрьму сажать надо у меня отключена насмерть (это самое первое, что я делаю в новой системе, и да я перепроверил)
если кажется, что мои посты грубые и резкие - это результат борьбы с виндой за кип, я просто оч раздражителен.
Все нормально, просто я не знаю, что можно предложить(((
но то что что-то блокирует это факт
У Вас подключение идет (ADSl И т.д)?