Сервера EA
Это пять, господа ориджинцы. Мало того что били себя пяткой в грудь что, мол, мы и без стима проживем. У нас же свой ориджин есть. Мало того что цену заломили такую что при желании на нее месяц жить можно, так еще и ваши хваленые сервера, похоже, не справляются с той нагрузкой что вы взяли на себя. У меня редко выходные, сегодня я приобрел эту игру. Качалась она намного дольше чем качает ваш главный паровой конкурент, после загрузки в оставшуюся часть выходного что же я вижу? Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру... и так далее. Отвратительно. почти за 2000 убить полдня на скачивание и так и не запустить игру. В поддержке все конечно вежливо и красиво, и способов связи море. Целый один. Звонок. Либо ждать когда там в москве соблаговолят позвонить ко мне на Дальний Восток (скорее всего среди ночи звякнут) или тратить свои деньги и звонить в москву, потому что кто-то откусил больше чем может съесть. Да, я поспрашивал у людей. Скорее всего надо подождать пока ваша база там очухается и активирует. Но почему я должен ждать? У меня тамагочи быстрее вашего сервера соображал. Вобщем спасибо за загубленный выходной. Продолжайте и дальше пытаться себя выставить конкурентами стиму. Вы ему не конкурент.
- Anonymous11 years ago
Заработало!!!! примерно в 15:54 по москве