Forum Discussion

CONST_VAN_G's avatar
2 years ago
Solved

сохранения inquisition

Хотел бы уточнить, сохранения inquisition осуществляются на локальных ресурсах или можно подтянуть из сети? есть облачное хранилище?

• @CONST_VAN_G Здравствуйте! У EA App нет возможности управлять облаком, на данном этапе разработки приложения.
    Делайте резервные копии сохранений и храните на флэшке, на всякий случай, это намного надёжней чем надеяться на облако.

8 Replies

• @CONST_VAN_G 

Добрый.

Если вы активировали в EAApp облачное хранилище для игры, то туда будут дублироваться сохранения 

• активизировали где? в каком пкнуте меню?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @beetle_rus Привет! EA App пока что не имеет возможности управлять облаком. Если облако работает, то оно работает не зависимо от пользователя.
  • @CONST_VAN_G Здравствуйте! У EA App нет возможности управлять облаком, на данном этапе разработки приложения.
    Делайте резервные копии сохранений и храните на флэшке, на всякий случай, это намного надёжней чем надеяться на облако.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 years ago

@Aledreon 

Я все еще на Origin =)  и даже не требует перейти. В феврале даже обновление клиента установил хаха

@CONST_VAN_G 

Тогда к сожалению, как сказал @Aledreon  нигде

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @beetle_rus Повезло тебе =). Меня уже давно перевели на EA App. Есть конечно способ, который позволяет пользоваться Origin, но он замороченный, нужно каждый раз переустанавливать Origin.
  • @beetle_rus Практической необходимости не вижу в ориджин. да там какие-то свои баллы за достижения были. запустил вчера, он обновился, а потом говорит ставь ЕА а это я снесу, а т.к. ЕА уже стоял параллельно, то ориджин просто самоудалился.
    А сохраненки я нашел на предыдущем компе своем...
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 years ago

@Aledreon 

Просто избранный играю, используя сеть Андрюши Уилсона =)

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 2 days ago
2,286 Posts

Recent Discussions