Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Фризы после последнего обновления DAI от Origin.

Сообщаю о проблеме.  Фризы каждые 2-5 секунд даже в меню. Изменение качества графики не помогают (делал и сброс настроек, и с разными вариантами экспериментировал), полная переустановка игры тоже.

Вирусов нет, драйвера все свежие. 

Как быть? С нетерпением жду ответа от разработчиков. 

P.S. Рекомендуемые требования к игре мой компьютер перекрывает с немалым запасом.

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

АУ!!!!

Ответы будут от разработчиков? 

• Если бы вы, были бы внимательным, на англоязычном и русскоязычном форуме, то могли бы заметить что данные проблемы встречаются повсеместно у людей которые приобрели DAI, данные проблемы с провисанием в игре, лагами в меню, фризами картинки в игре и в меню проблема не 1 ого дня.

А писать мол лагать стало после патча, невыложив ни характеристик компьютера, dxdiag, и скриншотов с загруженностью процессора или видеокарты во время пролагиваний в меню игры ни поможет вам никак.

Ну а мол жду связи с разработчиками, так это просто вызвало у меня бурный смех с негодованием в наивности ваших желаний.

Читайте форум, эта проблема уже более 2 месяцев и никак не пофикшена досих пор

Знаешь какой-либо язык программирования? Недурно рисуешь? Делаешь неплохие 3D модели? Пишешь офигенные сценарии или носишь в голове классные идеи?

Так что ненужно писать глупости по поводу встречи с разработчиками и тд. или их пристального внимания к вашей теме на форуме поддержки

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Мне вот таких умников не хватало в теме.

Повторяю для невнимательных -  проблем до последнего патча не было, все началось сразу после его установки. За сутки до этого веселого момента все прекрасно работало, проблем не  было, никаких левых программ/апдейтов чего то другого не производилось. Как думаешь, философ ты наш гениальный - почему  возникла эта проблема? Попросят выслать логи - вышлю.

ЗЫ А вот бурно смеяться -  это ублюдочный подход к окружающим тебя людям, когда смех идет чисто из за твоей циничной и откровенно паршивой натуры.

• Сглаживание и свет с тенями на минимум 

Пуск Энергосбережение и врубить высокую производительность вместо баланса мне увеличило фпс с 60 до 100 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Все на минимум поставил, энергосбережение - макс производительность. Куча вариантов перепробована -  толку ноль.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,272 PostsLatest Activity: 8 days ago